Независимый эксперт №1 по MBA в России
EN
Авторизация
Видео о МВА
Народный рейтинг МВА
Индекс популярности MBA.SU
Аккредитации
Отзывы выпускников

АВТОРИТЕТНО: Сергей Мясоедов. "Попытка взлома: почему заговорили о смерти программ МВА?"

27.10.2020 / Директор программы Executive MBA ИБДА РАНХиГС Ашот Сеферян

Интеллектуальные продукты ИБДА стали частью элитного клуба программ Executive в мире

Программа Executive MBA Института бизнеса и делового администрирования (ИБДА) РАНХиГС впервые вошла в международный рейтинг, публикуемый авторитетным британским изданием Financial Times. Этот рейтинг – самый престижный в мире и один из главных индикаторов качества программ уровня Executive. ЕМВА ИБДА на 52 строчке. Также в список попала Высшая школа менеджмента Санкт-Петербургского университета. Она заняла 93 место.

«Это историческое событие для всего российского бизнес-образования, потому что никогда прежде наши программы не попадали в престижный рейтинг Financial Times. Это означает, что наши интеллектуальные продукты стали частью элитного клуба программ Executive в мире. Включение в этот список подтверждает и высочайший уровень образования, который программа Executive MBA ИБДА РАНХиГС предлагает слушателям, и, собственно, уровень наших выпускников. И, конечно, я должен сказать, что вхождение в рейтинг было бы намного сложнее, если бы не было мощной поддержки со стороны Президентской Академии, которая своим узнаваемым в стране и мире брендом «оберегала» и продвигала нас в ходе всего процесса рейтингования», – прокомментировал событие директор программы Executive MBA ИБДА РАНХиГС Ашот Сеферян.

Он также отметил, что программа EMBA уже почти два десятилетия постоянно подтверждает свой высокий международный статус, сотрудничая с такими ведущими бизнес-школами мира, как London Business School (Лондон, Великобритания), MD Lausanne (Лозанна, Швейцария), Judge Business School Cambridge University (Кембридж, Великобритания), ANTAI College of Economics & Management Shanghai Jiao Tong University (Шанхай, Китай).


 

 

Будь в курсе!
Подпишись на новости бизнес-образования