Независимый эксперт №1 по MBA в России с 2004 года
EN
Авторизация
Видео о МВА
Народный рейтинг МВА
Индекс популярности MBA.SU
Аккредитации
Отзывы выпускников
Оценки выпускников
АКТУАЛЬНО ЛУЧШИЕ БИЗНЕС-ШКОЛЫ РОССИИ - 2021 НОВАЦИИ В ПРОГРАММАХ МВА и ЕМВА в 2021 ГОДУ ШКОЛА БИЗНЕСА МИРБИС: СТАРШЕ, ОПЫТНЕЕ, МУДРЕЕ
07.08.2020 / Михаил Зайцев, заместитель директора ИБДА, руководитель совместных международных программ MBA и Executive MBA в ИБДА.
Источник: ИБДА РАНХиГС

Почему занятия на EMBA AntwerpMS/ ИБДА не будут перенесены в онлайн?


Совместная программа Executive MBA Школы менеджмента Антверпена в ИБДА в ИБДА входит в топ-100 лучших программ Executive MBA мира и в 2019 году занимает в этом списке 62 место.

Мы отнюдь не против использования online-конференций в нашей программе, и в наше сложное время активно это делаем, где это возможно. Однако, перенести в online три совместных международных модуля и многие другие интерактивные лекции и семинары программы, где непосредственное живое эмоциональное общение, обмен опытом и enrichment through sharing  составляют суть занятий, вряд ли возможно, и определенно не будет поддержано участниками нашей программы, которые не за тем к нам пришли.

В особенности это относится к международным модулям, в которых наши участники в совместных командах со своими бельгийскими, китайскими, американскими коллегами,ведут переговоры, обсуждают кейсы, участвуют в деловых играх и симуляциях:

- модуль в Китае, в Лингнан колледже университета Сунь-Ян-Сет, в Гуанджоу

- модуль в MIT, в Бостоне (США)

- модуль в Антверпене и Порто (Португалия)

Ведущие бизнес школы мира - LBS, Harvard, Sloan, Warton, HSE, переводя в online программы для студентов, единодушно отказываются это делать для программ МВА и Executive MBA, откладывая очные занятия до завершения пандемии.

Мы, следуя их примеру, оставаясь оптимистами и надеясь на скорое завершение пандемии и отмену ограничений на путешествия, переносим международные модули на более поздний срок.

Подробнее о программе на 2020-2022 год можно узнать 10 сентября в 19:00 on-line!


 

 

Будь в курсе!
Подпишись на новости бизнес-образования