Как меня пытались развести на дешевую программу mini-MBA

Как меня пытались развести на дешевую программу mini-MBA

Нежданно-негаданно получаю от работного портала письмо под заголовком "MINI-MBA - лучший способ получить работу мечты!", в кот оный сообщает, что мне предлагается "Онлайн-программа для профессионалов и руководителей №1 в России MINI-MBA Professional".

Я, конечно, не просила слать мне такую рекламу. Однако начинаю читать, тем более, что будучи в теме МВА лет восемь, я так и не представляла себе, какая программа у нас номер один. Только со второго, более внимательного  прочтения удалось один раз (!) в тексте на страницу углядеть латинскую аббревиатуру производителя "продукта №1". Неожиданно сами застеснялись своей нескромности?

Дальше - красота: мне сообщают, что "80% программы - практика. Вы учитесь эффективно управлять людьми и процессами бок о бок с другими руководителями". Это вы про дистанционную-то программу? Прямо "практика" и "бок о бок"? Люди, ау! Вы же обращаетесь к тем, кто имеет высшее образование!

В завершение списка разных преимуществ (даже есть видео с конференции по управлению карьерой" - эксклюзив!) мне сообщают, что я стану специалистом, за которым "гоняются работодатели" и получу 2 диплома, один на мини-МВА (бизнес-школа не указана), а второй - "Европейской Ассоциации EDLEA (г. Мадрид, Испания), аккредитующей программы дистанционного образования по всему миру".

Господа-товарищи, побойтесь Бога, какая EDLEA! Эта ассоциация аккредитовала во всем мире всего-то три десятка программ уровня МВА, какой работодатель вообще знает о ее существовании? Это вам не АМВА или AACSB, куда уж тут "гоняться"!

Словом, обидели. Прислали как дуре какую-то ахинею и были уверены, что поведусь. Вот так, без особой выдумки, с "высочайшим" качеством за 29 тыс. Обидно, честное слово!


mba.su


04.09.2016 П.Маркова

 

 

 
MBA в Москве и России © 2004-2018, МБА в Москве и России
При цитировании и публикации материалов прямая активная ссылка на MBA.SU обязательна. Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции.
Закрыть окно
Ваше имя:
Ваш email: