Выпускники о МВА. Виктория Блинова (ИДАБ)


БЛИНОВА ВИКТОРИЯ ЮРЬЕВНА,
Пластический хирург в дорожной клинической больнице в Самаре, главный внештатный специалист в Самарской области
Выпускница программы MBA Института делового администрирования и бизнеса 

Решила поступить на МВА в ИДАБ после того, как побывала на тренинге по коммуникациям для персонала, который как раз проводили для нас бизнес-тренеры из ИДАБ. Было интересно, и мне очень захотелось разобраться во всех тонкостях: как разговаривать с разными клиентами, как выстраивать с ними отношения. Да и вообще хотелось разобраться со своими жизненными приоритетами. Меня очень и очень впечатлил этот тренинг, увлек и заинтересовал. Плюс ко всему эту бизнес-школу посоветовал и мой муж, который учился здесь на другой программе и в итоге получил знания, которые успешно применяет вот уже несколько лет!

С первых дней обучения я попала в новую для себя атмосферу. Взять тот же тренинг по самопрезентации: ты выходишь, никого не знаешь, и надо говорить о себе… Когда смотришь на себя со стороны очень многое, о чем ты даже не подозревал, выходит наружу. Ты проделываешь колоссальную работу над собой, но она того стоит.

У нас сложились прекрасные отношения с одногруппниками. Эти знакомства безусловно, очень полезны! Мы общаемся все и сегодня, я могу всегда обратиться за помощью, со своей стороны тоже всегда готова прийти на помощь.

Мое понимание бизнес-процессов в корне перевернулось. Раньше я полагала, что медицина - это область, где бизнеса нет. Училась в медицинском институте, работала в государственном учреждении, где все привыкли получать деньги, а не зарабатывать их. Теперь я узнала, что оказывая платные услуги в интересах наших клиентов, мы способны влиять на рентабельность,. Я также прокачала свою коммуникативную компетенцию. Для меня открытием стал эмоциональный интеллект и то, как он влияет на все стороны нашей жизни.

Я стала гораздо увереннее в себе, поняла сколько я «стою» на рынке как специалист, и научилась не бояться это озвучивать. Как результат, мой доход вырос в 6-7 раз. Безусловно, этому очень помогли тренинги по личностному и профессиональному росту: самопрезентация, коммуникации, эмоциональны интеллект, лидерство.

После обучения я абсолютно по-новому взглянула на перспективы развития моей компании! У меня вообще поменялась картина мира, я увидела наши «косяки» в работе. Ведь когда глаз замылен, очень сложно вынырнуть из рутины. А вот обучение, как раз позволило посмотреть на все сверху, снизу, сбоку, вдоль и поперек. И это привело к изменениям, сказалось на эффективности работы. Мы внедрили новые методики, полностью изменили структуру администрирования в больнице. Появилось понимание что такое «работа с клиентом». И планы у нас грандиозные Обалдел

Тем, кто думает об учебе на МВА, я бы посоветовала не бояться пробовать новое, за это не бьют Обалдел. А результаты не заставят себя ждать!

ДРУГИЕ ОТЗЫВЫ>>


MBA.SU


01.03.2018

 

 

 
MBA в Москве и России © 2004-2018, МБА в Москве и России
При цитировании и публикации материалов прямая активная ссылка на MBA.SU обязательна. Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции.
Закрыть окно
Ваше имя:
Ваш email: