Поделиться

 

Выпускники о МВА. Денис Келюх (ВШКУ РАНХиГС)

Денис Келюх
выпускник ВШКУ РАНХиГС

Изначально выбор был из четырех бизнес-школ: ВШКУ РАНХиГС, РГУ нефти и газа, ВШЭ, Финская школа MBA (не помню, почему она). Проанализировал, где учились коллеги из Газпрома, а также из смежных структур. Увидел, что большинство заканчивали именно эту школу. Также я познакомился с программой обучения, мне она показалась интересной. Выбор стал очевиден и самое главное, по моему мнению, был сделан правильно. Влюблен в эту школу и команду!

Трудность при обучении заключалась для меня в том, что многое, со своим техническим образованием, я не знал. И для того, чтобы быть в теме, пришлось много читать. Все остальное это не трудности! Больше похоже на обстоятельства.

Удивили люди, включая преподавателей и администраторов. Я люблю общаться с интересными людьми, люблю обмениваться мнениями. Тут все интересные и уникальные люди. Атмосфера - как будто вы уже 100 лет знакомы: общение легкое и непринужденное. Все искренне с тобой поговорят или поругают))).
Удивило то, что легко ложатся знания. Думаю, это связано с методикой преподавания, профессионализмом преподавателей.

С одногруппниками мы были, как одна семья. Грустно было расставаться после учебы, наговориться не могли. Мы очень дружные, всегда помогаем друг другу, стараемся во всяком случае. Были, конечно, личности, не участвующие в жизни группы , но мы их не бросаем ))) втягиваем в процесс.
Обучение дало главное: это новый взгляд на самого себя, уверенность в себе и в завтрашнем дне. Приобрел такие навыки , о которых не догадывался о их существовании )).

МВА - это отличный мотиватор, кардинально меняющий судьбу. Дает новый взгляд на старые вещи, дает энергию которая способна тебя забросить на вершину. А вот готов ли ты, оказаться там, это вопрос )).
Для меня главным открытием является тот факт, что я ушел из профессии (работая по найму) и пришел в бизнес! Я смог! Развиваюсь и буду лучшим. Когда-то напишу историю успеха )))

ДРУГИЕ ОТЗЫВЫ>>

mba.su


26.02.2016

 

 

 
MBA в Москве и России © 2004-2018, МБА в Москве и России
При цитировании и публикации материалов прямая активная ссылка на MBA.SU обязательна. Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции.
Закрыть окно
Ваше имя:
Ваш email: