Поделиться

 

Выпускники о бизнес-школах: Ю.Орлова (ПШБ "Integral")


Юлия Васильевна Орлова,

Директор по маркетингу формата МАРКЕТ, «Азбука Вкуса"

За последние несколько лет в моей жизни произошли 2 прекрасные перемены - я закончила Плехановскую бизнес-школу «Integral» и начала работать в «Азбуке Вкуса».

Более того, эти события так или иначе связаны - полученные знания мне помогли посмотреть по-новому на свой сегмент рынка, открыли мне такие дали, о которых я даже не догадывалась, что, в свою очередь, дало мне существенные преимущества при найме на работу мечты. Речь идёт не о строке в резюме про MBA и стратегический менеджмент, а о другом уровне бизнес-аргументации, о новых навыках, которые удалось продемонстрировать, и новом витке саморазвития, которое пригодилось на новой работе.

За два года учёбы я не была всего на трёх занятиях, всё остальное время по субботам я получала огромное удовольствие от уровня преподавания и преподавателей, от новой информации и новых друзей. Завтраки ранним субботним утром в компании единомышленников - это колоссальная радость, а историческое здание в центре Москвы - аккуратная вишенка на торте.

Таких насыщенных тренировками для мозга суббот очень не хватает, конечно. Но, во-первых, я нахожу время и повод для того, чтобы покопаться в «раздатке» - на удивление полезная вещь Улыбается, а во-вторых, задумываюсь о продолжении учёбы.

Благодарю всех, благодаря кому я приняла решение о поступлении именно в эту бизнес-школу, получила ценный информационный дар и продолжаю вспоминать об этом времени с гордостью.


MBA.SU


01.08.2018 Орлова Юлия Васильевна

 

 

 
MBA в Москве и России © 2004-2018, МБА в Москве и России
При цитировании и публикации материалов прямая активная ссылка на MBA.SU обязательна. Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции.
Закрыть окно
Ваше имя:
Ваш email: