Выпускники о МВА. Артем Зюрюкин (МШУ "Сколково")


Артём Зюрюкин
управляющий партнер
Zartis (онлайн платформа для подбора специалистов в ИТ), выпускник Full Time MBA Skolkovo. 

В первую очередь, мне удалось расширить кругозор и получить возможность поработать в разных странах (Индия, Китай, США), поучаствовав в консалтинговых проектах, конечно же найти новых знакомых и друзей. Этот период своей жизни мне удалось использовать, как «перезагрузку» от последнего места работы и выход из зоны комфорта.

Дополнительное образование в целом и диплом MBA в частности точно ничего не дадут: 1) тем, кто хочет поменять сферу деятельности и считает, что диплом MBA откроет все двери; 2) тем, кто надеется на скорую и существенную прибавку к заработной плате; 3) тем, кто хочет запустить свой бизнес, и считает, что закончив MBA, он восполнит все пробелы, и сразу же после окончания создаст крутой бизнес, который точно "пульнёт".

У меня все получилось довольно нестандартно: я был владельцем собственного бизнеса до поступления в Сколково, после окончания планировал пойти работать по найму, и у меня это получилось, практически сразу вышел работать в крупный холдинг, но 1,5 года спустя окончательно понял, что хочу вернуться к собственному бизнесу и опять ушел в свободное плавание, запустив новый проект.

Follow Проект "На своем месте"


23.03.2015

 

 

 
MBA в Москве и России © 2004-2019, МБА в Москве и России
При цитировании и публикации материалов прямая активная ссылка на MBA.SU обязательна. Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции.
Закрыть окно
Ваше имя:
Ваш email: