Статьи

Онлайн бизнес-курсы: стоит ли инвестировать свое время в бесплатные занятия?


Сертификаты об онлайн-обучении не проверены рынком труда и ценятся гораздо меньше классического диплома MBA

20.09.2017Келси Джи

 

Опрос

Ваше отношение к бизнес-образованию в 2017 г.















 

Директор ИБДА избран председателем Совета по Европе AACSB International

Впервые председателем Совета по Европе ассоциации AACSB International стал представитель российского бизнес-образования - директор Института бизнеса и делового администрирования (ИБДА) РАНХиГС Сергей Мясоедов.

AACSB International (Association to Advance Collegiate Schools of Business, Ассоциация по развитию университетских школ бизнеса) - крупнейшая и самая уважаемая в мире ассоциация школ бизнеса. Она существует с начала 20 века, насчитывает 1500 членов и аккредитовала 785 бизнес-школ по всему миру. AACSB International имеет штаб-квартиры в США, Европе, на Ближнем Востоке, Африке и Азии.

Сергей Мясоедов также является президентом Российской ассоциации бизнес-образования (РАБО) и президентом Национального аккредитационного совета по оценке качества делового образования (НАСДОБР). В число его новых обязанностей входит консультирование совета директоров и ключевого персонала AACSB по вопросам бизнес-образования в Европе; участие в регулярных встречах с European Affinity Group (EAG) для оценки потребностей, проблем и возможностей, помощь AACSB в планировании программ для европейских бизнес-школ и др.

Аккредитация AACSB считается самой почетной и сложной в мире. Она возглавляет признанную во всем мире систему аккредитации бизнес-школ - "Тройная корона" (AACSB, EFMD, AMBA). В отличие от других аккредитаций "Тройной короны" аккредитация AACSB International продолжается от 5 до 7 лет.

По материалам ТАСС


10.09.2017

 

 

 

Презентации программ / Дни открытых дверей

Инфографика

MBA в Москве и России © 2004-2017, МБА в Москве и России
При цитировании и публикации материалов прямая активная ссылка на MBA.SU обязательна. Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции.
МА Промотинг | Оптимайзед Создание сайта,
оптимизация сайта