Статьи

Дары данайцев, или конкуренция «наоборот»


В борьбе за набор все средства хороши?

14.11.2017Ирина Качаева, Заместитель директора, Высшая школа бизнеса ГУУ

 









 

Директор ИБДА избран председателем Совета по Европе AACSB International

Впервые председателем Совета по Европе ассоциации AACSB International стал представитель российского бизнес-образования - директор Института бизнеса и делового администрирования (ИБДА) РАНХиГС Сергей Мясоедов.

AACSB International (Association to Advance Collegiate Schools of Business, Ассоциация по развитию университетских школ бизнеса) - крупнейшая и самая уважаемая в мире ассоциация школ бизнеса. Она существует с начала 20 века, насчитывает 1500 членов и аккредитовала 785 бизнес-школ по всему миру. AACSB International имеет штаб-квартиры в США, Европе, на Ближнем Востоке, Африке и Азии.

Сергей Мясоедов также является президентом Российской ассоциации бизнес-образования (РАБО) и президентом Национального аккредитационного совета по оценке качества делового образования (НАСДОБР). В число его новых обязанностей входит консультирование совета директоров и ключевого персонала AACSB по вопросам бизнес-образования в Европе; участие в регулярных встречах с European Affinity Group (EAG) для оценки потребностей, проблем и возможностей, помощь AACSB в планировании программ для европейских бизнес-школ и др.

Аккредитация AACSB считается самой почетной и сложной в мире. Она возглавляет признанную во всем мире систему аккредитации бизнес-школ - "Тройная корона" (AACSB, EFMD, AMBA). В отличие от других аккредитаций "Тройной короны" аккредитация AACSB International продолжается от 5 до 7 лет.

По материалам ТАСС


10.09.2017

 

 

 

Дни открытых дверей

Акции, скидки

Инфографика

MBA в Москве и России © 2004-2017, МБА в Москве и России
При цитировании и публикации материалов прямая активная ссылка на MBA.SU обязательна. Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции.
МА Промотинг | Оптимайзед Создание сайта,
оптимизация сайта