Статьи

Онлайн бизнес-курсы: стоит ли инвестировать свое время в бесплатные занятия?


Сертификаты об онлайн-обучении не проверены рынком труда и ценятся гораздо меньше классического диплома MBA

20.09.2017Келси Джи

 

Опрос

Ваше отношение к бизнес-образованию в 2017 г.















 

Программы Школы бизнеса МГИМО получили международную аккредитацию АМВА

Association of MBA`s (AMBA) приняла решение об аккредитации программ МВА и Executive МВА Школы бизнеса и международных компетенций (ШБиМК) МГИМО.

Эксперты АМВА оценивали качество стратегии бизнес-школы, качество программ, их соответствие ожиданиям слушателей, квалификацию преподавателей, влияние обучения на карьерный рост выпускников.

Во время официального визита члены комиссии АМВА встретились с руководством МГИМО, оценили уровень технической оснащенности университета, возможности, предоставляемые слушателям в процессе обучения. Также состоялись несколько заседаний с участием руководства ШБиМК, профессорско-преподавательского состава, слушателей и выпускников программы МВА.

По результатам проведенной экспертизы, комиссия АМВА вынесла решение аккредитовать программы МВА и Executive МВА на два года, отметив высокий уровень привлекаемого профессорско-преподавательского состава и практиков из бизнеса, а также серьезную клиентоориентированность ШБиМК.

По мнению комиссии, специализации программы МВА «Международные транспортные операции», «Международный нефтегазовый бизнес» и «Менеджмент в индустрии моды» являются наиболее перспективными и занимают прочную нишу среди прочих специализаций.

25.08.2017

 

 

 

Презентации программ / Дни открытых дверей

Инфографика

MBA в Москве и России © 2004-2017, МБА в Москве и России
При цитировании и публикации материалов прямая активная ссылка на MBA.SU обязательна. Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции.
МА Промотинг | Оптимайзед Создание сайта,
оптимизация сайта