Независимый эксперт №1 по MBA в России с 2004 года
EN
Авторизация
Видео о МВА
Народный рейтинг МВА
Аккредитации
Статьи MBA
Отзывы выпускников
Оценки выпускников
 АВТОРИТЕТНО  МВА ИБДА РАНХИГС: НАШ ОТВЕТ КРИЗИСАМ ИДАБ ГУУ: УЧИМ ПРИНИМАТЬ СЛОЖНЫЕ УПРАВЛЕНЧЕСКИЕ И ФИНАНСОВЫЕ РЕШЕНИЯ NEW! XIII НАРОДНЫЙ РЕЙТИНГ БИЗНЕС-ШКОЛ РОССИИ - 2022 (MBA.SU)
04.03.2022

AMS прекратила сотрудничество с РАНХиГС

Школа менеджмента Антверпена (Antwerp Management School - AMS) прекратила сотрудничество с российским РАНХиГС в рамках программ по обучению EMBA из-за конфликта на Украине. Это следует из письма, направленного студентам курсов, сообщает РБК.

«К сожалению, нынешняя геополитическая ситуация ставит это [научную работу] под угрозу и налагает ограничения на трансграничные партнерские отношения <...>. До тех пор, пока конструктивное сотрудничество подрывается политическими действиями, мы обязаны временно приостановить всю оперативную деятельность, связанную с Россией, включая нашу текущую программу EMBA», - сказано в сообщении.

Как объяснил в отдельном письме к студентам (есть у РБК) руководитель международных программ MBA и EMBA РАНХиГСа Михаил Зайцев, бельгийским преподавателям запретили приезжать в Россию. Он также отметил, что решение является общим для всех бельгийских университетов, включая AMS".


 

 

Будь в курсе!
Подпишись на новости бизнес-образования