Статьи

Стоит ли «ввязываться в историю с МВА»?


125 причин за и ни одной - против

13.11.2018С.Кравцов

Правила бизнеса Майкла Блумберга


Бывший мэр Нью-Йорка и основатель информационного агентства Bloomberg о трудоголизме, главном слове в английском языке, необходимости рисковать и своей загробной жизни

10.11.2018Андрей Рассанов

 

 

Что такое МВА-образование. Взгляд блондинок

Летняя погода расслабляет, а вкупе со сложной геомагнитной обстановкой, провоцирует многих на не вполне адекватные поступки, а тех, кто пишет - на создание халтурных текстов под видом полезной информации.

Вот недавно одно деловое издание опубликовало текст под названием «Что такое MBA образование», где чушь началась уже с первых строк, с утверждения о том, что МВА - тема малоизученная (!) и такие курсы (!!) появились в мире сравнительно недавно [всего-то 115 лет назад - прим.ред.].

Ну ладно, скажет кто-то, какая теперь разница, что первые программы МВА появились в России не в 1992 году, а в 1988-м и в числе пионеров (помимо ВШМБ) нет Школы бизнеса РУДН, а напротив, есть Высшая коммерческая школа и МИРБИС. Мол, это все уже история. Верно, но если журналист при создании статьи не в состоянии найти и использовать широко распространенную информацию, что же он напишет дальше?

А он и пишет. Подробнее >>


03.08.2018

 

 

 































MBA в Москве и России © 2004-2018, МБА в Москве и России
При цитировании и публикации материалов прямая активная ссылка на MBA.SU обязательна. Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции.
МА Промотинг | Оптимайзед Создание сайта,
оптимизация сайта
Закрыть окно
Ваше имя:
Ваш email: