Статьи

Дары данайцев, или конкуренция «наоборот»


В борьбе за набор все средства хороши?

14.11.2017Ирина Качаева, Заместитель директора, Высшая школа бизнеса ГУУ

 









 

Первая программа Executive MBA на Дальнем Востоке

В «нулевой» день Восточного экономичного форума - 2017 (6-7 сентября) пройдет презентация программы Executive MBA «Бизнес в Азии: создание и продвижение». Впервые программа Executive MBA запускается на Дальнем Востоке на базе Дальневосточного федерального университета (ДВФУ). Старт первого модуля запланирован на последний день форума.

Задача программы - познакомить слушателей со спецификой стран Азиатско-тихоокеанского региона (АТР) и с особенностями ведения бизнеса в этом регионе.

Программа разработана для топ-менеджеров и собственников бизнеса. Расписание составлено с учетом плотного графика руководителей: экспресс-модули будут проходить ежемесячно по 4-5 дней в течение 1 года. Занятия будут вести профессора из ведущих бизнес-школ России, международные эксперты из США (Силиконовая Долина), Китая и Сингапура.

В рамках обучения будут организованы спецкурс "Doing Business in Asia" и международный модуль в Сингапуре в партнерстве с Национальным университетом Сингапура - университетом №1 в Азии и №12 в мире (рейтинг QS-2016).

«Главная особенность программы - это возможность создать свой собственный бизнес-проект по открытию или масштабированию бизнеса в Азии, готовый к презентации инвесторам, - отмечает Елена Гаффорова, директор Школы экономики и менеджмента ДВФУ. - Благодаря программе участники смогут понять правила ведения бизнеса в странах АТР, узнать, почему выход в Азию не всегда начинается с Китая, овладеть методами управления рисками в Азии и установить деловые связи для развития своего бизнеса в этом регионе».

Набор открыт до 1 сентября 2017 г.

Источник

22.08.2017

 

 

 

Дни открытых дверей

Акции, скидки

Инфографика

MBA в Москве и России © 2004-2017, МБА в Москве и России
При цитировании и публикации материалов прямая активная ссылка на MBA.SU обязательна. Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции.
МА Промотинг | Оптимайзед Создание сайта,
оптимизация сайта