Поделиться

Статьи

Сергей Мясоедов: «Научные исследования должны решать реальные бизнес-проблемы»


Исследования бизнес-школ должны решать реальные проблемы бизнеса

21.05.2018С.П.Мясоедов, проректор РАНХиГС, директор ИБДА РАНХиГС, президент РАБО

Глава Amazon Джефф Безос запретил у себя PowerPoint


Презентации заменили повествованиями

15.05.2018Кармине Гало

 

 

Executive MBA ВШМ ВШЭ будет предложена воронежским бизнесменам

Высшая школа менеджмента НИУ «Высшая школа экономики» откроет свою программу Executive MBA «Бизнес-лидер будущего» в Воронеже. Обучение будет проходить на площадке частной школы эффективных коммуникаций «Репное», которая с 2010 года организует семинары и лекции по вопросам культуры, науки и бизнеса.

Программа рассчитана на собственников и руководителей бизнеса и включает 15 двухдневных модулей в «Репном» и два выездных модуля - в Москве. Занятия будут проходить каждый месяц по выходным с 9:30 до 17:00. Стоимость программы составляет 680 тыс. рублей. После окончания программы выпускники получат дипломы Executive MBA ВШМ ВШЭ.

Первое занятие пройдет 27-28 октября.

Столичная программа EMBA составит конкуренцию широко анонсированной годичной программе EMBA Высшей школы бизнеса Воронежского университета и Высшего института коммерции Парижа (ISC Paris), которая стартует в октябре с.г. Стоимость этой программы 250 тыс. рублей.


29.08.2017

 

 

 

АКЦИИ, СКИДКИ

MBA в Москве и России © 2004-2018, МБА в Москве и России
При цитировании и публикации материалов прямая активная ссылка на MBA.SU обязательна. Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции.
МА Промотинг | Оптимайзед Создание сайта,
оптимизация сайта
Закрыть окно
Ваше имя:
Ваш email: