Статьи

Онлайн бизнес-курсы: стоит ли инвестировать свое время в бесплатные занятия?


Сертификаты об онлайн-обучении не проверены рынком труда и ценятся гораздо меньше классического диплома MBA

20.09.2017Келси Джи

 

Опрос

Ваше отношение к бизнес-образованию в 2017 г.















 

Здесь получают не только качественное бизнес-образование, но и гранты на МBА

Гранты в 3000 фунтов стерлингов получили студенты EMBA 2017:

Андрей Мотовилов, Вице-президент, Восточная Горнорудная Компания EMCO

"Я не буду говорить, что не рассчитывал на получение гранта. Я искренне надеялся, что сама тема и мое желание реализовать проект, над которым хочется работать, вполне способны были претендовать на грант. Да, я понимал, что это проект для небольшой компании на маленьком острове Сахалин. И что конкуренция на получение гранта весьма серьезная. И тем не менее я верил! Верил, и известие о том, что я стал грантополучателем застало меня все равно врасплох. Я искренне рад и благодарен Kingston University за выбор в мою пользу! Это решение придает дополнительный импульс к работе над проек том, как и возлагает на меня огромную ответственность за реализацию самого проек".


Вадим Куликов, Совладелец и Генеральный директор ООО "Строительная компания "Баухаус"

"Хочу поблагодарить организаторов программы ЕМВА за предоставленный грант, отзывчивость и открытость. Для меня обучение по программе ЕМВА это долгожданная реализация одной из моих поставленных целей на пути создания строительной компании нового уровня. С нетерпением жду начала обучения и уверен, что получу много инструментов управления для внедрения в свою компанию. Хочу поздравить всех поступивших на программу ЕМВА и пожелать взять из неё максимум для реализации запроса, который привел их в эту программу."

Гранты в 1500 фунтов стерлингов получили студенты MBA 2017:


Дмитрий Морозов, Менеджер по отчетности, компенсациям и льготам по стране, Кока Кола ЭйчБиСи Евразия

"Рад, что в Москве можно получить полноценное европейское бизнес образование. Благодарен бизнес-школе за системность, последовательность, открытость в процессе отбора и, конечно же, признателен за грант - дополнительный мотивационный трамплин перед самым началом обучения.".


Сергей Вологодский, Заместитель директора Фонда развития промышленности

"Для меня большая честь стать обладателем гранта на программу MBA Kingston/РАНХиГС, и приятно, что моё эссе, получило столь высокую оценку! Символично, что результат я узнал накануне 1 сентября, а День знаний всегда вызывает у нас теплые воспоминания о школе и студенческих годах. Имея за плечами два высших образования и управленческий опыт, я сделал осознанный выбор в пользу получения качественного бизнес-образования в России. Впереди ждет увлекательное путешествие в мир новых знаний, и я с нетерпением жду начала обучения!"

13.09.2017

 

 

 

Презентации программ / Дни открытых дверей

Инфографика

MBA в Москве и России © 2004-2017, МБА в Москве и России
При цитировании и публикации материалов прямая активная ссылка на MBA.SU обязательна. Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции.
МА Промотинг | Оптимайзед Создание сайта,
оптимизация сайта