Статьи

Онлайн бизнес-курсы: стоит ли инвестировать свое время в бесплатные занятия?


Сертификаты об онлайн-обучении не проверены рынком труда и ценятся гораздо меньше классического диплома MBA

20.09.2017Келси Джи

 

Опрос

Ваше отношение к бизнес-образованию в 2017 г.















 

МИСиС и МГИМО запускают новую программу МВА

В сентябре 2017 года в НИТУ МИСиС начнутся занятия на новой программе MBA «Стратегический менеджмент на горнодобывающих предприятиях».

Программа МВА рассчитана на подготовку кадрового управленческого резерва будет реализовываться на базе Центра стратегического менеджмента и конъюнктуры сырьевых рынков Горного института НИТУ МИСиС.

Обучение по программе MBA будет вестись без отрыва от производства. Для обучения по программе MBA будут привлекаться известные специалисты-практики, представители профильных министерств, федеральных и региональных органов власти.

Программа разработана в Межвузовском образовательном центре, созданном в 2016 году МГИМО МИД России, НИТУ МИСиС и Некоммерческим партнёрством содействия развитию горнодобывающих отраслей промышленности. Деятельность Межвузовского центра направлена на повышение качества управленческих кадров в горнодобывающих отраслях промышленности за счёт образовательных программ различной направленности (MBA, магистратура, повышение квалификации, переподготовка и т.д.).

Источник

30.08.2017

 

 

 

Презентации программ / Дни открытых дверей

Инфографика

MBA в Москве и России © 2004-2017, МБА в Москве и России
При цитировании и публикации материалов прямая активная ссылка на MBA.SU обязательна. Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции.
МА Промотинг | Оптимайзед Создание сайта,
оптимизация сайта