Статьи

Заблудились в сказочном лесу. 7 взрослых сказок о бизнес-образовании.


Комментируем публикацию о настоящем бизнес-образовании

14.12.2018Сергей Кравцов, соонователь себя и своего бизнеса

 

 

В ДГУНХ стартовала новая программа МВА «Стратегическое развитие территорий»

5 октября в стенах Дагестанского государственного университета народного хозяйства стартовало обучение 32 победителей кадровых конкурсов по новой программе МВА «Стратегическое развитие территорий».

Началу занятий в ДГУНХ предшествовала встреча победителей конкурсов с главой Дагестана Владимиром Васильевым. Участие в ней также приняли руководитель Администрации главы и Правительства РД В.Иванов, врио вице-премьера-министра образования и науки региона У.Омарова, президент ДГУНХ Г.Бучаев.

На встрече Владимир Васильев, в частности, сказал: «По программам профессиональной переподготовки, которые мы предлагаем нашим победителям, хочу сказать, что все они направлены на подготовку нового поколения руководителей и специалистов различного уровня, способных комплексно решать задачи устойчивого социально-экономического развития, разрабатывать и реализовывать стратегию развития региона и муниципалитета.
В дальнейшем мы планируем обучение победителей по программе, направленной на развитие личностных качеств, повышение управленческих компетенций и навыков, которая будет реализоваться Российской академией народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ в два этапа - в Москве и Махачкале».

Руководитель МВА ДГУНХ, преподаватель программ МВА РАНХиГС при Президенте РФ, Высшей Школы бизнеса МГУ им. Ломоносова Олег Бекбулатов сказал: «Программа МВА «Стратегическое развитие территорий» специально разработана для обучения кадрового резерва Правительства Республики Дагестан. Насколько мне известно, эта программа - первый такой прецендент в стране.

Это - программа годичной продолжительности, она включает в себя 10 учебных модулей, 16 уникальных учебных пособий. Программу готовили специально отобранные эксперты, среди которых - как и признанные «корифеи», так и выпускники программ МВА, обладающие актуальными знаниями и большим практическим опытом. Главная ее цель - повышение качества стратегического мышления управленцев РД».

На открытии программы МВА «Стратегическое развитие территорий».
Слева направо:
Президент ДГУНХ Г.А. Бучаев, Глава Республики Дагестан В.А. Васильев, Руководитель Администрации Главы и Правительства РД В.В. Иванов, Руководитель программы МВА О.Н. Бекбулатов

08.10.2018

 

 

 

ТОП курсов по менеджменту

ТОП курсов по маркетингу

ТОП курсов по финансам

MBA в Москве и России © 2004-2018, МБА в Москве и России
При цитировании и публикации материалов прямая активная ссылка на MBA.SU обязательна. Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции.
МА Промотинг | Оптимайзед Создание сайта,
оптимизация сайта
Закрыть окно
Ваше имя:
Ваш email: