Поделиться

Статьи

Деловой подход


Число программ бизнес-образования в России ежегодно увеличивается. Однако степень МВА (master of business administration - мастер делового администрирования) получить нелегко.

24.09.2018Юлия Савина

 

 

Новая программа МВА «Вызовы цифрового мира» запускается осенью

Новая программа МВА «Вызовы цифрового мира» запускается осенью

Высшая школа менеджмента СПбГУ осенью запускает новую программу МВА «Вызовы цифрового мира». Эта программа подойдет предпринимателям, руководителям компаний малого и среднего бизнеса, а также руководителям подразделений крупных компаний, которые хотят вывести компанию на новый уровень, используя инновационные и технологичные методы.

Интерактивные занятия в аудитории в сочетании с авторскими онлайн-курсами ведущих преподавателей ВШМ СПбГУ дадут возможность слушателям в кратчайшие сроки освоить 8 обязательных курсов, курсы по выбору (electives), в том числе выездной модуль в Германии, а также - пройти профессиональные тренинги и бизнес-симуляции.

Обучение будет проходить в модульном формате: один раз в месяц в течение четырех дней. Между модулями слушатели будут осваивать материал в онлайн-формате.

Кандидат на обучение должен обладать высшим образованием, иметь стаж работы на управленческих должностях не менее 3 лет, а также высокий лидерский потенциал, высокую степень личной мотивации к обучению, готовность и умение работать в команде.

Преимущества обучения в ВШМ СПбГУ

Высшая школа менеджмента СПбГУ - одно из структурных учебно-научных подразделений Санкт-Петербургского государственного университета - ведущего национального центра образования и науки.

ВШМ СПбГУ реализует полный спектр дипломных программ в области менеджмента: бакалавриат, магистратура, аспирантура, Executive МВА (программа для руководителей), МВА (с 2000 года), а также корпоративные программы повышения квалификации.

ВШМ СПбГУ - единственная бизнес-школа в России, которая обладает сразу двумя международными аккредитациями: EQUIS и AMBA, является членом большинства международных ассоциаций: AACSB, CEMS, PIM и др. С 2013 ВШМ СПбГУ - единственный представитель России в международных рейтингах газеты Financial Times.







28.06.2018

 

 

 

MBA в Москве и России © 2004-2018, МБА в Москве и России
При цитировании и публикации материалов прямая активная ссылка на MBA.SU обязательна. Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции.
МА Промотинг | Оптимайзед Создание сайта,
оптимизация сайта
Закрыть окно
Ваше имя:
Ваш email: