Поделиться

Статьи

Какова эффективность обучения эмоциональному интеллекту?


возможно ли обучать эмоциональному интеллекту и каков результат такого обучения

15.08.2018Юрий Тазов, президент Российской Лиги МВА

 

 

Завершилось обучение участников первой программы Executive MBA

Завершилось обучение участников первой программы Executive MBA

Двадцать участников первого набора программы Executive MBA «Бизнес в Азии: создание и продвижение» завершили обучение в Дальневосточном федеральном университете. Программа была разработана при поддержке Агентства по развитию человеческого капитала на Дальнем Востоке, Национального университета Сингапура и корпорации Mitsubishi.

К преподаванию в ходе программы были привлечены более 25 ведущих профессоров и экспертов-практиков из Китая, Сингапура, Вьетнама, Кореи, США, России и других стран. В рамках программы были организованы 18 бизнес-курсов и выступления приглашенных экспертов из различных областей бизнеса и власти. Площадкой для зарубежного модуля стал Национальный университет Сингапура - ведущий вуз Азии.
Курсы построены на международной практике с учетом российской действительности и разработаны специально для программы, это отметили все 20 участников обучающей программы.

Благодаря программе участники смогли понять особенности ведения бизнеса в странах АТР, овладели методами управления рисками, ознакомились с технологиями принятия решений со стороны азиатских партнеров и установили деловые связи для развития своего бизнеса в Азии.

По окончании программы было создано более 10 действующих проектов - от небольших бизнес-проектов и технологических платформ до строительства объектов с миллионными инвестициями. Многие из проектов находятся в стадии реализации, идут продажи на Дальнем Востоке и в Азии. В начале сентября участники представят свои проекты к защите в формате бизнес-презентаций перед инвесторами и партнерами.

Следующий старт обучения запланирован на сентябрь 2018 года. В новом учебном году участников ждут 20 бизнес-курсов, спецкурс Doing Business in China и два международных модуля - в Шанхае и Сингапуре.


08.08.2018

 

 

 

MBA в Москве и России © 2004-2018, МБА в Москве и России
При цитировании и публикации материалов прямая активная ссылка на MBA.SU обязательна. Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции.
МА Промотинг | Оптимайзед Создание сайта,
оптимизация сайта
Закрыть окно
Ваше имя:
Ваш email: