Executive MBA как «дорожная карта» для руководителя: предложение бизнес-школы МИРБИС

По итогам 1 полугодия 2017 года в МИРБИС безусловным лидером по числу запросов корпоративных заказчиков и открытого рынка стала программа Executive MBA - «Стратегическое и корпоративное управление» для менеджеров высшего звена и собственников бизнеса.

В чем причины высокого спроса руководителей на программу Executive MBA в МИРБИС?

1. Расширенный блок «Стратегический менеджмент», включающий 8 дисциплин. Компании всерьез настроены на изменения, руководители разрабатывают пошаговую стратегию, как действовать дальше

2. Три междисциплинарных групповых проекта (по стратегии, управлению финансами и маркетингу). К дискуссиям, консультациям, деловым играм в программе добавилась новая ценность: возможность прокачать бизнес-идею, подготовить бизнес-план проекта / стартапа, рассчитать финансовую модель, т.д.

3. Алгоритм конкретных действий. Тренинги и семинары не могут полностью закрыть потребности руководителей в новых управленческих знаниях. Executive MBA предлагает логичную последовательность дисциплин и управленческие инструменты.

4. Global Executive MBA - 7-дневный модуль за рубежом, «не просто стажировка». Руководители отправляются на зарубежный модуль, где встречают коллег из других бизнес-школ - членов Консорциума. Вместе они работают в течение недели над заданиями в одной из ведущих бизнес-школ и реальных компаниях.

5. Преподаватели как связующий элемент, менторы и вдохновители. Разговор на одном языке с директорами и собственниками в МИРБИС поддерживают ведущие профессора и практики, реализовавшие множество консалтинговых проектов и возглавляющие бизнес.

Программу Executive MBA можно назвать «дорожной картой руководителя». Программа - карта руководителя не является статичной, изменения в содержание программы вносятся дважды в год, добавляются новые трендовые курсы, форматы обучения, учитывающие фидбэк слушателей ЕМВА и корпоративных заказчиков.

Кто учится на Executive MBA?

  • Собственники бизнеса (цель - «что делать с бизнесом дальше»)
  • Менеджеры высшего звена, рассматривающие повышение квалификации и профессиональную переподготовку (цель - новый инструментарий, план действий)
  • Руководители функциональных подразделений (стратегическое управление, управление маркетингом, финансами, HR, т.п.) в прямом подчинении топ-менеджмента (цель - выход на более высокие позиции).

Форматы обучения:
• 2 раза в месяц (сб-вс) с октября 2017 г.
• 1 раз в месяц (чт-вс) с ноября 2017 г.

Успеха в выборе программы и до встречи!


МИРБИС


19.06.2017 Федор Федоров, директор по маркетингу и развитию МИРБИС

 

 

 
MBA в Москве и России © 2004-2017, МБА в Москве и России
При цитировании и публикации материалов прямая активная ссылка на MBA.SU обязательна. Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции.