Независимый эксперт №1 по MBA в России с 2004 года
EN
Авторизация
Видео о МВА
Народный рейтинг МВА
Аккредитации
Статьи MBA
Отзывы выпускников
Оценки выпускников
 АКТУАЛЬНО   ■ ТОП ОЦЕНОК ВЫПУСКНИКОВ ПО ТРЕБОВАТЕЛЬНОСТИ ПРЕПОДАВАТЕЛЕЙ И ДИСЦИПЛИНЕ ГЛАВНЫЙ ИТОГ ОБУЧЕНИЯ НА МВА. ИССЛЕДОВАНИЕ MBA.SU-2022 БИЗНЕС В УСЛОВИЯХ САНКЦИОННОЙ ЭКОНОМИКИ: ЧЕМ ПОМОЖЕТ МВА?
16.06.2021
Источник: MBA.SU

Выпускники о МВА. Ольга Селех (Академия управления ШЭМ ДВФУ)

Ольга Селех, выпускница EМВА Академии управления ШЭМ ДВФУ

Генеральный директор ООО «Платина»

Для меня Executive MBA - это не просто школа, где ты приходишь и отсиживаешь свои учебные часы и сдаешь экзамен. Это дух всеобщего понимания, одобрения и большая поддержка. То место и общество, где не стыдно чего-то не знать. Решение об обучении я приняла после собеседования, где мы с коллегами сразу прониклись общим духом.

Не скрою, некоторые модули и темы давались сложнее. Возможно, до них просто надо дорасти. Но по большей части информация «зашла» отлично.
Особенно актуальной для меня оказалась тема производственных систем, с которой нас познакомил Вячеслав Болтрукевич. У нас производственная компания и уже в процессе учебы мы начали внедрять некоторые аспекты. Сотрудники идею поддержали и компания вышла на совершенно новый уровень работы и понимания взаимодействия.

На тему бизнеса в Азии очень интересно рассказывал Алексей Маслов. Он и как личность нам показался интересным, ведь это уникальная возможность поучиться у эксперта мирового уровня, который входит высшую касту мастеров Шаолиня.

Сложности, безусловно, тоже были. Наш курс длился дольше остальных из-за пандемии. Это было тяжелое время для всего бизнеса, но программа нас очень поддерживала. Академия задействовала все возможные ресурсы, чтобы решить наши проблемы. Нас поддерживали студенты, преподаватели, менторы. Часто привлекались даже личные знакомства и связи.

Но большая проблема превратилась в преимущество: программа настолько актуальная, что информацию подстроили под нас, уже действующих слушателей. За короткое время мы изучили все антикризисные меры, прослушали налоговиков, юристов и кадровиков. Они тут же консультировали нас, собственников реального бизнеса, который столкнулся со сложностями здесь и сейчас.

Для кого бы я рекомендовала Executive MBA? Для предпринимателей и высшего состава руководителей. Можно и нужно отправлять учиться коммерческого директора и директора по развитию в своей компании, если вы доверяете этим людям. Они тоже должны быть с вами на одной волне, потому что люди, закончившие МБА и не проходившие эту программу, находятся на разных уровнях понимания бизнеса.

 

 

Будь в курсе!
Подпишись на новости бизнес-образования