Независимый эксперт №1 по MBA в России с 2004 года
Создан выпускниками MBA и EMBA
Авторизация
 ПОПУЛЯРНОЕ 

ПОСТУПЛЕНИЕ НА МВА: "С КЕМ Я БУДУ УЧИТЬСЯ?"
ПРИЗНАКОВ РАЗРУШЕНИЯ "СТАРОЙ" СИСТЕМЫ БИЗНЕС-ОБРАЗОВАНИЯ ПОКА НЕ НАБЛЮДАЕМ
АНКЕТА ВЫПУСКНИКА ПРОГРАММ MBA/ EMBA (ОПРОС 2024)


16.06.2021
Источник: MBA.SU

Выпускники о МВА. Ольга Силкина (Академия управления ШЭМ ДВФУ)

Ольга Силкина, выпускница EМВА Академии управления ШЭМ ДВФУ

Основатель Дальневосточного центра оценки и развития FORTEM

К теме MBA я шла давно, еще будучи в найме и за время обучения я получила много инсайтов. Самым главным результатом считаю открытие собственного бизнеса и к защите я подошла с реальным действующим проектом. Огромное количество важных знаний получила в области финансов, отношении между людьми.

Конечно, во многом повлияли эксперты и слушатели, с которыми мы тесно общались в течение всей учебы.
Один из модулей проходил в Сингапуре. Считаю что это было очень крутое путешествие в плане развития.

Самым полезным для меня был модуль по управлению рисками, в ходе которого мы познакомились с сингапурским агентством, которое предоставляет услуги по организации бизнеса в этой стране.

Также общение с одногруппниками дало серьезную прибавочную стоимость данному модулю. Были как собственники действующих компаний, так и те, кто только планировал запустить свое дело. Эта синергия позволила каждому от каждого получить что-то новое и привнести его в свое дело.

Что касается спикеров, то мне особенно запомнился Игорь Осипов и его бизнес-симуляция по управлению проектами и рисками. Через погружение в игровую ситуацию мы прошли эти все этапы, с которыми сталкивается реальный бизнес. И, конечно, модуль Владимира Беляева, где он рассказывал про личную эффективность, про лидерство и азы создания бизнеса.

Программу Executive MBA я рекомендую всем, кто хочет изменений своей жизни и трансформации не только бизнеса, но и себя как личности.

ДРУГИЕ ОТЗЫВЫ »

 

 

Будь в курсе!
Подпишись на новости бизнес-образования