Независимый эксперт №1 по MBA в России с 2004 года
EN
Авторизация
Видео о МВА
Народный рейтинг МВА
Аккредитации
Статьи MBA
Отзывы выпускников
Оценки выпускников
 АКТУАЛЬНО   ■ ТОП ОЦЕНОК ВЫПУСКНИКОВ ПО ТРЕБОВАТЕЛЬНОСТИ ПРЕПОДАВАТЕЛЕЙ И ДИСЦИПЛИНЕ ГЛАВНЫЙ ИТОГ ОБУЧЕНИЯ НА МВА. ИССЛЕДОВАНИЕ MBA.SU-2022 БИЗНЕС В УСЛОВИЯХ САНКЦИОННОЙ ЭКОНОМИКИ: ЧЕМ ПОМОЖЕТ МВА?
09.07.2021
Источник: Стокгольмская школа экономики в Санкт-Петербурге

Выпускники о EMBA: Ольга Литвинова (Стокгольмская школа экономики в России)


Ольга Литвинова
CHRO / HR Director, Member of the Management Board в Pulkovo Airport St.Petersburg

Когда меня просят рассказать про Стокгольмскую школу экономики, я немного теряюсь. Так много всего сразу вспоминается! И так сложно это передать словами. Это такая же трудная задача, как рассказать другому человеку про любимый город мира, в котором он никогда до этого не был.
Есть содержание - если ты пришёл за знаниями, здесь ты их непременно получишь. Причём не знания отдельных дисциплин, а понимание всей системы их взаимодействия и влияния.
Есть отношения - если ты даже не планировал во взрослом возрасте завести новых классных друзей, здесь это практически неизбежно.
Есть впечатления и новый опыт - если тебе нужны сильные эмоции, то в школе их тебе организуют на высшем уровне. Никогда не забуду посещение гостеприимной Грузии, изысканной Швеции и контрастной Индии.
Однозначно после школы твоя жизнь не будет прежней, потому что преподаватели, коучи, твои однокурсники и ты сам за это время много раз невольно ответишь на вопрос: «Кто я и зачем?»


 

 

Будь в курсе!
Подпишись на новости бизнес-образования