Независимый эксперт №1 по MBA в России с 2004 года
Создан выпускниками MBA и EMBA
Авторизация
 ПОПУЛЯРНОЕ 

ПОСТУПЛЕНИЕ НА МВА: "С КЕМ Я БУДУ УЧИТЬСЯ?"
ПОСТУПЛЕНИЕ НА МВА: "КТО НАС БУДЕТ УЧИТЬ?"
АНКЕТА ВЫПУСКНИКА ПРОГРАММ MBA/ EMBA (ОПРОС 2024)


01.03.2023 / Анна Гребенщикова, руководитель отдела по развитию корпоративного бизнеса Tele2 Россия (ООО «Т2 Мобайл»)
Источник: MBA.SU

Выпускники о МВА.Анна Гребенщикова (МИРБИС)


Анна Гребенщикова, руководитель отдела по развитию корпоративного бизнеса Tele2 Россия (ООО «Т2 Мобайл»)
выпуск программы MBA «Стратегический менеджмент» 2022 года

Могу сказать, что самым ценным, что дала мне школа, стал о глубокое понимание основ бизнеса. А также практические знания и навыки, которые сложились из взаимодействия с преподавателями и другими слушателями, работающими в различных сферах. Я училась в уникальной атмосфере и общалась с коллегами, которые уже добились успеха, но хотят большего.

Мы продолжаем общаться с группой в наших чатах и сейчас, поздравляем друг друга с праздниками, помогаем, если возникли какие-то вопросы. Одним из самых ярких преподавателей МИРБИС для меня стал Александр Николаевич Сазанович. Его лекции всегда наполнены ценным практическим материалом, а уникальная, ни с чем не сравнимая подача и чувство юмора, запоминаются навсегда. Александр Николаевич был и моим научным руководителем по дипломной работе, оказав неоценимую помощь в подготовке.

Среди других преподавателей особо хочется отметить Светлану Гончарову, Игоря Корнеева, Александра Сергеева, Екатерину Лисицыну, Игоря Шило.

Знания, полученные из дисциплин по «Стратегическому менеджменту», «Управленческим исследованиям», «Маркетинговым исследованиям» в большей степени получилось применить в дипломной работе, а потом и для решения бизнес-задач. Очень много полезной информации нашла для себя изучая «Операционный менеджмент», «Логистику», «Управление проектами» и «Финансовый менеджмент». А в ходе работы над «Междисциплинарным проектом» получилось почувствовать себя настоящим предпринимателем.

Конечно, обучение - это дополнительная нагрузка, но совмещать работу с учебой было вполне реально. Диплом, действительно, потребовал много времени, тема была трудоёмкой. Приходилось работать в офисе после окончания рабочего дня, а также по праздникам и выходным дням около 5 месяцев. Но все было не зря, проведенным исследованием и полученным в процессе опытом я осталась очень довольна. Я очень благодарна МИРБИС. Бизнес-школа дала мне знания, большой заряд энергии, драйва и желание двигаться вперед.

ДРУГИЕ ОТЗЫВЫ »

 

 

Будь в курсе!
Подпишись на новости бизнес-образования