Независимый эксперт №1 по MBA в России с 2004 года
Создан выпускниками MBA и EMBA
Авторизация
 ПОПУЛЯРНОЕ 

НА ЧТО ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ ПРИ ВЫБОРЕ БИЗНЕС ШКОЛЫ?
ПОСТУПЛЕНИЕ НА МВА: "С КЕМ Я БУДУ УЧИТЬСЯ?"


03.06.2024 / Денис Шляпин
Источник: MBA.SU

Выпускники о МВА. Денис Шляпин (МИРБИС)


Денис Шляпин
генеральный директор ООО НПО «АР-Технологии», выпускник программы МВА «Стратегический менеджмент» МИРБИС, 2024

В своей карьере я дошел до той точки, когда не мог понять, что мне делать дальше. Я руководил разными отделами: от монтажа до закупок, выводил на рынок новые продукты, но, как развиваться дальше, не знал. Переломным моментом стало знакомство с выпускником МИРБИС и руководителем одной из самых больших компаний в РФ с оборотом 170 млрд рублей в год. Проанализировав известные бизнес-школы, я принял решение изучать стратегию на МВА именно в МИРБИС.

Из главных плюсов обучения для себя могу отметить расширение сознания, решение нетривиальных задач, большое количество практикующих инструментов в управлении и конечно знакомство с потрясающими, умными, отзывчивыми, практикующими преподавателями. 90% дисциплин проходили в дискуссиях, удавалось обнаруживать много «подводных камней».

Бесценный опыт - курсы по блокчейну и искусственному интеллекту Андрея Кулинича и «серьезные вещи» Игоря Шило. Очень полезными стала стратегия Александра Сазановича, логистика Игоря Корнеева, эккаунтинг Елены Харитоновой, личностный рост Анны Козловой, экономика Ирины Станковской, финансы Аллы Чаловой, «стратегия в коробке» Марины Корсаковой, маркетинг Федора Федорова и Светланы Стерховой, HR и лидерство Тимура Кармазина, цели устойчивого развития Светланы Герасимовой, канбан и MES Рината Кутлахметова. Отдельно отмечу финансово-инвестиционную стратегию компании Павла Лебедева.

Через год после обучения в МИРБИС и одной из мотивирующих лекций Станислава Казакова, я перешел в новую компанию на должность операционного директора. Уже через 4 месяца мне предложили должность СЕО бизнеса, а еще через 2 месяца мы с командой вышли на международный рынок и открыли Startup, по которому я писал дипломную работу в МИРБИС.


ДРУГИЕ ОТЗЫВЫ»

 

 

Будь в курсе!
Подпишись на новости бизнес-образования