Независимый эксперт №1 по MBA в России с 2004 года
Создан выпускниками MBA и EMBA
Авторизация
 ПОПУЛЯРНОЕ 

ПОСТУПЛЕНИЕ НА МВА: "С КЕМ Я БУДУ УЧИТЬСЯ?"
ПОСТУПЛЕНИЕ НА МВА: "КТО НАС БУДЕТ УЧИТЬ?"
АНКЕТА ВЫПУСКНИКА ПРОГРАММ MBA/ EMBA (ОПРОС 2024)


15.03.2023 / Ольга Брускова, исполнительный директор ПК «Окна Столицы», генеральный директор компании «Окна Столицы Регион»
Источник: MBA.SU

Выпускники о МВА.Ольга Брускова (МИРБИС)


Ольга Брускова, исполнительный директор производственной компании «Окна Столицы», генеральный директор компании «Окна Столицы Регион»
выпуск программы MBA «Стратегический менеджмент и корпоративное управление» 2022 года

Что изменилось в моей жизни после обучения в МИРБИС? Очень многое! В профессиональном плане трансформировалась система подходов к управлению бизнесом, появились четкие и измеримые требования к стандартам и блокам управления. Я запустила систему управления проектами и паспорта целей. Имея ясные критерии к результатам внедрения новшеств, мне удавалось сразу же успешно применять на практике полученные знания.

В личностном развитии я приобрела уверенность в себе. Стало более эффективным взаимодействие с моей командой, потому что параллельно я развивала и персонал, повышая его уровень компетенций.
Не могу сказать, что было просто. Когда я поступила учиться, уровень Executive МВА был выше уровня моего фактического понимания. Возникали сложности в расчетах экономических показателей, требовалось больше времени на разбор материала. Практические работы и задания приходилось делать и в нерабочее время. Но так как все, что я делала на учебе, было напрямую связано с развитием и применением именно в моем бизнесе, то желание и мотивация разобрать материал на практике было огромным, и я могла заниматься в разное время суток.

Наиболее полезными для меня оказались дисциплины по операционному, стратегическому и финансовому менеджменту. Игорь Владимирович Шило - это преподаватель высокого экспертного уровня и успешный практик. Качество и методология подачи его материала помогли мне в разработке и внедрении системы проектов на моем предприятии.

Наталья Лебедева - профессионал в области HR и командообразования. Мне импонирует ее система подачи важной информации, открытость в общении, готовность отвечать на вопросы. Усвоенные на ее курсе знания, позволили мне повысить компетенции по управлению персоналом и уровень вовлеченности сотрудников в компании.

Александр Николаевич Сазанович - великолепный преподаватель, умнейший человек, который безвозмездно готов делиться своими знаниями и самыми лучшими практиками.

Отдельная благодарность моей группе, которая состояла из высокомотивированных ребят, имеющих высочайшее желание развиваться самостоятельно и развивать свой бизнес. И та среда, в которой мы проводили время, также обеспечивала заряд на многие дни и недели.

В МИРБИС я сформировала экспертное понимание блоков управления бизнесом и научилась практическому внедрению инструментов, направленных на достижение целей моей компании.

ДРУГИЕ ОТЗЫВЫ »

 

 

Будь в курсе!
Подпишись на новости бизнес-образования