Статьи

Проректор РАНХиГС Сергей Мясоедов: "Бизнес, университеты и общество просто не хотят различать научную магистратуру и программу MBA"


О стратегиях развития бизнес-образования в условиях цифровой экономики, отличиях МВА от магистратуры, а также о том, почему программы МВА незаслуженно ругают, надо ли их менять и как правильно выбрать бизнес-школу

14.03.2019Софья Суворова

Что происходит с рынком бизнес-образования в России?


О том, что в действительности происходит с российскими программами МВА, какова реальная ситуация на этом рынке в 2019 году рассказывают руководители ведущих бизнес-школ страны

02.03.2019Юрий Тазов

 

 

Международная ассоциация АМВА International поздравляет ВШБ ГУУ с юбилеем!

Исполнительный директор Международной ассоциации АМВА International Эндрю Мейн Вильсон (Andrew Main Wilson) направил видеопоздравление в адрес Высшей школы бизнеса ГУУ, которой исполняется 10 лет.

Эндрю Вильсон впервые посетил Высшую школу бизнеса ГУУ в январе 2015 года и был очень впечатлен увиденным. В поздравлении господин Вильсон выразил свое удовлетворение тем, что программа MBA ВШБ ГУУ успешно прошла аккредитацию в первый раз - в 2014 году, и во второй раз - в 2017 году.

ВШБ ГУУ -одна из 265 бизнес школ в мире, получивших аккредитацию в АМВА International. Э. Вильсон отметил, что вряд ли число аккредитованных бизнес-школ по всему миру превысит три сотни, поскольку требования к процедуре аккредитации достаточно высоки.



30.10.2018

 

 

 

АКЦИИ, СКИДКИ

ТОП курсов по менеджменту

ТОП курсов по маркетингу

ТОП курсов по финансам

MBA в Москве и России © 2004-2019, МБА в Москве и России
При цитировании и публикации материалов прямая активная ссылка на MBA.SU обязательна. Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции.
МА Промотинг | Оптимайзед Создание сайта,
оптимизация сайта
Закрыть окно
Ваше имя:
Ваш email: