Независимый эксперт №1 по MBA в России
EN
Авторизация
10.02.2020

Четыре ведущих бизнес-школы: достижения и планы-2020

Бизнес-образование в России, помимо отечественных бизнес-школ, представлено зарубежными бизнес-школами и совместными международными программами. Завоевав достаточно прочные позиции внутри страны, ведущие российские бизнес-школы стремятся выйти на международный образовательный рынок и усиливают международную составляющую в своих программах. Зарубежные бизнес-школы продолжают модернизировать свои программы в соответствии с лучшими практиками и международными стандартами менеджмента.

Вот некоторые штрихи к коллективному портрету. Программа Executive MBA Стокгольмской школы экономики в России вошла в международный рейтинг Financial Times (#26). Бизнес-школа EMAS расширила свое присутствие на рынках Европы и Азии. ШБиМК МГИМО открывает новые международные программы. Академия PwC успешно продвигает лучшие международные стандарты менеджмента в своих программах МВА. И это далеко не все, чем может похвастаться сегодня российское бизнес-образование.

На вопросы портала «МВА в Москве и России» (MBA.SU) отвечают президент Стокгольмской школы экономики в России Ларс Андерс Густав ПААЛЗОВ, директор Школы бизнеса и международных компетенций МГИМО АНЖЕЛИКА МИРЗОЕВА,  ректор Евразийской школы менеджмента и администрирования (EMAS)  АНДРЕЙ КОЛЯДА и руководитель Академии PwC ЭНДИ ТАЙЛЕР ЧИТАТЬ»


 

 

Будь в курсе!
Подпишись на новости бизнес-образования