Статьи

Как реализовать в обучении на MBA компетентностный подход?


Практика Банковского института ВШЭ

23.05.2019В.М.Солодков, директор Банковского института ВШЭ

Бумажка вместо навыков: почему онлайн-образование не подготовит лидеров будущего


Сегодня весь мир говорит о том, что классическое образование доживает последние дни и скоро все будут учиться дистанционно в течение всей жизни. Но есть и альтернативное мнение: онлайн-курсы воспитывают людей с искаженным представлением о своем профессионализме

17.05.2019Наталья Токарь

 

 

Что необходимо знать, чтоб изменить компанию

Изменения играют важную роль. Компании, которые хотят продолжать конкурировать на рынке, должны постоянно меняться. Как изменить компанию изнутри? Какие меры должен предпринять лидер?

 Ben Tigelaar: Прежде всего, вам, как лидеру, должны доверять. Сотрудники должны верить, что лидер имеет достаточные способности, добрые намерения и целостное представление об изменениях. Перед их введением следует получить доверие от команды.

Влияние руководителя на коллектив значимый - 40% американцев меняют работу из-за руководителя. Поэтому вторым важным моментом является то, что сотрудники должны чувствовать, что руководитель их ценит и поддерживает. ЧИТАТЬ »

04.05.2019

 

 

 

ТОП курсов по менеджменту

ТОП курсов по маркетингу

ТОП курсов по финансам

MBA в Москве и России © 2004-2019, МБА в Москве и России
При цитировании и публикации материалов прямая активная ссылка на MBA.SU обязательна. Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции.
МВА-studio сайты, landings, продвижение
Закрыть окно
Ваше имя:
Ваш email: