Статьи

Инвестиции в бизнес-образование: не только деньги


Объясняем с порталом МВА.SU

20.02.2019С.Кравцов

Директор АМВА Джордж Илиев: мы фактически аккредитуем образовательное учреждение


Джордж Илиев, директор АМВА по Китаю и развивающимся рынкам, ответил на вопросы посетителей портала MBA.SU

05.02.2019Юрий Тазов

 

 

Бизнес-форум бизнес-школы Синергии: все довольны

В Москве завершился один из самых масштабных и дорогостоящих форумов, на котором людям предлагалось послушать, как одни звезды берут интервью у других звезд, и заплатить это до 500 тысяч рублей. Русская служба Би-би-си спросила у тех, кто купил билеты, оправдало ли мероприятие их вложения.

Организатор форума, который благодаря софитам, фейерверкам на сцене и модной поп-музыке уместнее назвать словом шоу, российская бизнес-школа "Синергия" - крупнейший частный вуз в России. Но больше, чем образованием, она известно именно подобными форумами.

Заявленная цель форума - "дать участникам знания, вдохновение и мотивацию для реализации глобальных бизнес-идей". За вдохновение и мотивацию в этом году помимо Хабиба Нурмагомедова отвечали актер Ричард Гир, спецпредставитель МИД России и актер Стивен Сигал, красногорский депутат Джефф Монсон, которого организаторы представили как "российского политика и чемпиона мира по бразильскому джиу-джитсу"...ПОДРОБНЕЕ»

01.12.2018

 

 

 

АКЦИИ, СКИДКИ

ТОП курсов по менеджменту

ТОП курсов по маркетингу

ТОП курсов по финансам

MBA в Москве и России © 2004-2019, МБА в Москве и России
При цитировании и публикации материалов прямая активная ссылка на MBA.SU обязательна. Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции.
МА Промотинг | Оптимайзед Создание сайта,
оптимизация сайта
Закрыть окно
Ваше имя:
Ваш email: