Независимый эксперт №1 по MBA в России с 2004 года
EN
Авторизация
Видео о МВА
Народный рейтинг МВА
Аккредитации
Статьи MBA
Отзывы выпускников
Оценки выпускников
01.02.2022

Индекс популярности бизнес-школ MBA_SU на 1 февраля 2022 г.


"Всё - в рост!" Так кратко можно охарактеризовать пользовательский интерес к бизнес-школам в январе. Он неплох, особенно, принимая во внимание длинные зимние каникулы и отвлечение на отдых, семью и прочие радости жизни.

Очевидно, что интерес потребителей стимулируется активностью поставщиков товаров и услуг. Кто бы покупал Пантин-Про-Ви или Жилет-Лучше-Для-Мужчины-Нет, если бы эти милые компании не напоминали бы нам об этом из каждого утюга 24/7? Или кто придёт в бизнес-школу, на сайте которой годами висит один и тот же текст, зазывающий на МВА, даже без минимально необходимой информации (длительность-формат-стоимость-дата начала), а из дат новостей удален год? Сразу понятно, что регулярный набор на МВА не ведется. Это - реальный пример, и не один.

Хорошо, что в стране есть стабильно работающие бизнес-школы, которым есть чем заинтересовать потенциальных клиентов. Тут и мастер-классы, и конференции, и статьи-размышления о том, как лучше учить. Информационная активность ведущих бизнес-школ (первых пятидесяти в нашем Индексе) дала возможность наилучшим образом продемонстрировать результаты ты своей деятельности посетителям портала.

Лидеры роста Индекса MBA.SU в январе:

Поздравляем эти бизнес-школы, которые в условиях пандемии и существенного роста цен на программы МВА и ЕМВА, сумели привлечь и удержать внимание будущих слушателей!

Ближайшие Дни открытых дверей, презентации программ и мастер-классы начнутся в феврале. Они и покажут, чья стратегия набора была наиболее удачной.

Акции и скидки тоже будут. Ближайшие весенние старты программ МВА можно посмотреть здесь»

ИП на 01.02. 2022 г. ПОЛНОСТЬЮ»

 

 

Будь в курсе!
Подпишись на новости бизнес-образования