Статьи

Как реализовать в обучении на MBA компетентностный подход?


Практика Банковского института ВШЭ

23.05.2019В.М.Солодков, директор Банковского института ВШЭ

Бумажка вместо навыков: почему онлайн-образование не подготовит лидеров будущего


Сегодня весь мир говорит о том, что классическое образование доживает последние дни и скоро все будут учиться дистанционно в течение всей жизни. Но есть и альтернативное мнение: онлайн-курсы воспитывают людей с искаженным представлением о своем профессионализме

17.05.2019Наталья Токарь

 

 

Индекс популярности на 1 мая 2019

Апрель - у нас не только по-настоящему первый весенний месяц, это месяц релакса после напряженного времени сдачи мартовских квартальных отчетов. С учетом того, что тоже в марте бизнес-школы в основном, завершают весенний набор  на программы МВА и многим нужно было решать вопросы поступления, в апреле уже смело можно выдохнуть. Что закономерно сказалось на снижении интереса к теме бизнес-образования.

Однако, не все бизнес-школы завершили свои наборы и отчитались о показателях, ряд бизнес-школ традиционно начинает весенний набор именно с апреля-мая. Поэтому те активные менеджеры, кто были заняты по работе в первом квартале, вполне могут сейчас, не торопясь, подобрать себе подходящую программу и бизнес-школу.

Напоминаем, что в активном состоянии еще находятся ряд ведущих бизнес-школ. Например, Институт бизнеса и делового администрирования ГУУ, добавивший в свой продуктовый портфель пятую специализациям МВА и новую программу MPA. Или Высшая школа бизнес-информатики ВШЭ, предлагающая массу интересных и востребованных программ в сфере информатики. Или Высшая школа управления проектами ВШЭ - признанный лидер по управлению проектами.

Впереди майские праздники. И когда однообразие пляжного отдыха или нескончаемых шашлыков и встреч с друзьями поднадоест, самое время подумать, а что, собственно, дальше. Какие перспективы в работе могут быть и какие карьерные высоты можно взять.  С бизнес-образованием это будет явно более эффекимвным.

ИП за апрель 2019 г. СМОТРЕТЬ»

01.05.2019

 

 

 

ТОП курсов по менеджменту

ТОП курсов по маркетингу

ТОП курсов по финансам

MBA в Москве и России © 2004-2019, МБА в Москве и России
При цитировании и публикации материалов прямая активная ссылка на MBA.SU обязательна. Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции.
МВА-studio сайты, landings, продвижение
Закрыть окно
Ваше имя:
Ваш email: