Эксперт №1 по бизнес-образованию в России
EN
Авторизация
Видео о МВА
Рейтинг бизнес-школ MBA.SU
Индекс популярности
Акции, скидки
Видео-отзывы выпускников
Оценки выпускников
ТОП курсов MBA
01.05.2019

Индекс популярности на 1 мая 2019

Апрель - у нас не только по-настоящему первый весенний месяц, это месяц релакса после напряженного времени сдачи мартовских квартальных отчетов. С учетом того, что тоже в марте бизнес-школы в основном, завершают весенний набор  на программы МВА и многим нужно было решать вопросы поступления, в апреле уже смело можно выдохнуть. Что закономерно сказалось на снижении интереса к теме бизнес-образования.

Однако, не все бизнес-школы завершили свои наборы и отчитались о показателях, ряд бизнес-школ традиционно начинает весенний набор именно с апреля-мая. Поэтому те активные менеджеры, кто были заняты по работе в первом квартале, вполне могут сейчас, не торопясь, подобрать себе подходящую программу и бизнес-школу.

Напоминаем, что в активном состоянии еще находятся ряд ведущих бизнес-школ. Например, Институт бизнеса и делового администрирования ГУУ, добавивший в свой продуктовый портфель пятую специализациям МВА и новую программу MPA. Или Высшая школа бизнес-информатики ВШЭ, предлагающая массу интересных и востребованных программ в сфере информатики. Или Высшая школа управления проектами ВШЭ - признанный лидер по управлению проектами.

Впереди майские праздники. И когда однообразие пляжного отдыха или нескончаемых шашлыков и встреч с друзьями поднадоест, самое время подумать, а что, собственно, дальше. Какие перспективы в работе могут быть и какие карьерные высоты можно взять.  С бизнес-образованием это будет явно более эффекимвным.

ИП за апрель 2019 г. СМОТРЕТЬ»

 

 

Будь в курсе!
Подпишись на новости бизнес-образования