Поделиться

Статьи

О практической применимости знаний и преподавателях МВА


а также - об «армейском происхождении» МВА и прекрасной половине менеджерского корпуса

21.02.2018В.Коваленко, редактор портала MBA.SU

МВА: 7 аксиом и 4 акцента от Сергея Мясоедова


Компетентно и четко: на критику МВА отвечает президент РАБО С.П.Мясоедов

16.02.2018В.Коваленко

 

 

Индекс популярности MBA.SU на 1 августа

В июле была непредсказуемой не только погода, которая наравне с началом отпусков, повлияла на некоторый спад интереса к обучению. Больше хотелось солнца и тепла. Тем не менее, те бизнес-школы, которые продолжали активно себя вести в самый "мертвый" сезон года, привлекли внимание пользователей к себе и получили определенные преимущества перед остальными.

Одни напрастили свои позиции, кое-где оттеснив традиционных фаворитов, другие практически восстановили доиюльский статус-кво. Посмотрим, что будет дальше, ведь главный наборный период на МВА неумолимо приближается, остался всего месяц.

Из тех бизнес-школ, кто увеличил цифры посещений и переходов, нужно отметить Международные программы МВА&EMBA РАНХиГС/ Кингстон, Высшую школу корпоративного управления РАНХиГС, Высшую школу бизнеса ГУУ, Бизнес-школу ИМИСП, Высшую школу бизнес-информатики ВШЭ, Школу IT-менеджмента РАНХиГС, Школу бизнеса Синергия и других.

ИНДЕКС популярности MBA.SU полностью>>

01.08.2017

 

 

 

Выпускники о школах

MBA в Москве и России © 2004-2018, МБА в Москве и России
При цитировании и публикации материалов прямая активная ссылка на MBA.SU обязательна. Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции.
МА Промотинг | Оптимайзед Создание сайта,
оптимизация сайта
Закрыть окно
Ваше имя:
Ваш email: