Поделиться

Статьи

Сергей Мясоедов: «Научные исследования должны решать реальные бизнес-проблемы»


Исследования бизнес-школ должны решать реальные проблемы бизнеса

21.05.2018С.П.Мясоедов, проректор РАНХиГС, директор ИБДА РАНХиГС, президент РАБО

Глава Amazon Джефф Безос запретил у себя PowerPoint


Презентации заменили повествованиями

15.05.2018Кармине Гало

 

 

Как победить застой в карьере. Секреты ведущей бизнес школы

Как победить застой в карьере. Секреты ведущей бизнес школы

Чего стоим? Внутренние причины застоя звучат, как диагноз: привыкание к текущим задачам, жизненные кризисы, синдром эмоционального выгорания, неудовлетворенность результатами деятельности, неспособность ставить реалистичные цели. Главная внешняя причина - вас «тормозят» и не дают двигаться, профессиональные навыки теряются, развитие отсутствует и появляется ощущение, что скатываешься назад. Обнаружили у себя похожие признаки? Пусть вас утешит то, что Вы не одиноки - таких 55% от общего числа. Хотя это слабое утешение. И вряд ли кому то нравится быть «общим числом»...

Кого ждем? Ждем, как правило, себя. Боимся поставить диагноз и признать сам факт застоя - ведь за этим должны последовать действия. Посещаем разрозненные тренинги, ходим к консультантам и психологам, и ждем, пока «само рассосется». А оно не рассосется, если не возьмете ситуацию в свои руки. Действуйте - сделайте верный шаг, чтобы сдвинуться с нулевой точки.

Что будем делать? Соберем волю в кулак и пойдем серьезно учиться. Зачем? А потому что учеба станет надежной дорогой к продвижению и развитию. Но это должна быть «учеба учеб», а не скромные курсы «там и сям». Вам потребуется серьезное дополнительное образование прикладного (чтобы с практической пользой), но не затяжного (не на 5 лет) характера. И чтобы оно стало поддержкой в карьере и в бизнесе. И лучше по выходным, да пореже. И чтобы стоянка рядом с аудиторией. И бассейн не помешает - стряхнуть нагрузку. И чтобы новые полезные деловые контакты. Думаете, сказка? Мечта? Нет. У этой сказки есть имя - Программа МВА. И адрес есть - Высшая школа бизнеса Государственного университета управления (ВШБ ГУУ).

Что дает программа и диплом МВА? Карьерный рост, повышение дохода, смену сферы деятельности, запуск собственного бизнеса. Кто-то после окончания продает бизнес и уходит в консалтинг. Кто-то баллотируется в местные органы власти. Кто-то, ещё на стадии обучения, создает новые бизнес проекты, генерирует оригинальные идеи и открывает стартапы. Диплом MBA - универсальный, он признается в России и за рубежом. На площадке ВШБ ГУУ программа MBA реализуется как в классическом виде - General Management, так и с возможностью выбирать другие актуальные специализации. Наша программа МВА аккредитована престижной международной ассоциацией АМВА (Association of MBA's), и таких школ в России наберется чуть больше десятка, а также Национальным аккредитационным Советом делового и управленческого образования (НАСДОБР). Аккредитации говорят о высоком качестве программы.

Выбор за вами. Ваши цели будут определять ваши результаты.

Старт обучения - 18 мая

Больше информации, звоните или пишите +7 (495) 510 65; mba@guu.ru

А еще больше узнать о программе помогут отзывы выпускников на сайте ВШБ ГУУ.

И пусть это будет ваш первый шаг к переменам, за границу застоя. Получить больше информации по важному для вас вопросу - это очень хороший шаг. Для начала Подмигивает


04.05.2018

 

 

 

АКЦИИ, СКИДКИ

MBA в Москве и России © 2004-2018, МБА в Москве и России
При цитировании и публикации материалов прямая активная ссылка на MBA.SU обязательна. Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции.
МА Промотинг | Оптимайзед Создание сайта,
оптимизация сайта
Закрыть окно
Ваше имя:
Ваш email: