Статьи

Бермудский треугольник трудоустройства


Может ли реально бизнес-школа трудоустраивать своих выпускников?

24.03.2017Сергей Кравцов

 

Опрос

Ваше отношение к бизнес-образованию в 2017 г.?















 

Состоялся первый выпуск корпоративной группы ЕМВА компании «ЛУКОЙЛ»

8 декабря в Международной школе бизнеса РГУ нефти и газа имени И.М. Губкина состоялся первый выпуск группы кадрового резерва ПАО «ЛУКОЙЛ», проходившей обучение по Executive MBA «Управление нефтегазовым бизнесом. Современный руководитель». Более 30 менеджеров Лукойла получили дипломы о профессиональной переподготовке с присвоением квалификации ЕМВА «Мастер делового администрирования».

Программа Executive MBA направлена на формирование профессионального сознания бизнес-лидеров, которым предстоит управлять крупными проектами компаний в России и за рубежом, решать комплексные стратегические задачи, принимать ответственные решения, а также адаптироваться к изменяющимся условиям.

Особенностью этой программы стало соединение трех ключевых элементов: академическое знание, экспертное знание, комплексная проектная работа по развитию стратегии компании. Это способствует развитию управленческого мышления и личной ответственности участников за будущее компании, позволяет применить полученные знания на практике.


12.12.2016

 

 

 

Презентации программ / Дни открытых дверей

Инфографика

MBA в Москве и России © 2004-2017, МБА в Москве и России
MBA.SU не несет ответственности за мнения авторов публикуемых материалов и информацию бизнес-школ. При перепечатке материалов просим публиковать ссылку на портал mba.su с указанием гиперссылки.
МВА-studio создание сайтов, landing pages, продвижение бизнес-школ