Статьи

Проректор РАНХиГС Сергей Мясоедов: "Бизнес, университеты и общество просто не хотят различать научную магистратуру и программу MBA"


О стратегиях развития бизнес-образования в условиях цифровой экономики, отличиях МВА от магистратуры, а также о том, почему программы МВА незаслуженно ругают, надо ли их менять и как правильно выбрать бизнес-школу

14.03.2019Софья Суворова

Что происходит с рынком бизнес-образования в России?


О том, что в действительности происходит с российскими программами МВА, какова реальная ситуация на этом рынке в 2019 году рассказывают руководители ведущих бизнес-школ страны

02.03.2019Юрий Тазов

 

 

MBA, не вставая с дивана

"Получить диплом университета и MBA образование сегодня можно, не вставая с дивана. На смену лекциям пришли вебинары, а чтобы послушать лучших профессоров, совершенно не обязательно поступать в Гарвард или МГУ", - с восторгом пишет Ксения Конюхова в "Комсомольской правде" в статье "MBA образование по интернету: как онлайн-программы меняют нашу жизнь".

"МВА, не вставая с дивана" - да это же наша давнишняя мечта! В стране и так уже полно специалистов в разных областях, получивших дипломы, "не вставая с дивана". Сторонников этого чудесного занятия среди менеджеров тоже хоть отбавляй. ЧИТАТЬ »


31.10.2018

 

 

 

АКЦИИ, СКИДКИ

ТОП курсов по менеджменту

ТОП курсов по маркетингу

ТОП курсов по финансам

MBA в Москве и России © 2004-2019, МБА в Москве и России
При цитировании и публикации материалов прямая активная ссылка на MBA.SU обязательна. Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции.
МА Промотинг | Оптимайзед Создание сайта,
оптимизация сайта
Закрыть окно
Ваше имя:
Ваш email: