Независимый эксперт №1 по MBA в России
EN
Авторизация
Видео о МВА
Народный рейтинг МВА
Индекс популярности MBA.SU
Аккредитации
Отзывы выпускников

АВТОРИТЕТНО: О ПРАВОМЕРНОСТИ ССЫЛОК НА ЗАРУБЕЖНЫЕ АККРЕДИТАЦИИ ПАРТНЁРОВ В СОВМЕСТНЫХ ПРОГРАММАХ МВА

16.07.2020

Осень 2020: запуск ExMBA в Стокгольмской школе экономики в России

Осень 2020: запуск ExMBA в Стокгольмской школе экономики в России

До 9 сентября, даты запуска группы Еxecutive MBA на английском языке в Стокгольмской школе экономики в России остается меньше двух месяцев.

Но уже сейчас, сразу после подачи документов, вы сможете познакомиться со своими будущими одногруппниками и присоединиться к специально для них созданному онлайн курсу.  Данный курс включает в себя не только вебинары, но и активное живое общение между участниками. К первому модулю вы придёте уже друзьями, настроенными на общую работу. 

Традиционно в Стокгольмской школы экономики в России на две программы EхMBA набирается в общей сложности примерно 60 слушателей в год. Это немного по сравнению с известными российскими бизнес-школами, однако в шведской системе координат качественный и разнообразный состав группы (diversity) превалирует над количеством. Обучение в группе из 30 человек создаёт активную динамику, обеспечивает тесное общение и эффективное усвоение материала. На конец 2019 года Стокгольмская школа экономики в России имела сообщество из примерно 1200 выпускников, для которых обучение в СШЭ стало трамплином для дальнейшего роста.

Наша программа предназначена для тех, чья работа превратилась в рутину, а решения принимаются по накатанной. Для тех, кто обладает богатым опытом, но по каким-то причинам не может полностью его использовать. Для тех, кто перерос свою текущую должность, но не решается в этом признаться даже себе. Мы не говорим о том, что дадим вам новые знания и структурированное мышление. Это само собой подразумевающийся итог любого обучения. Наша амбиция в том, чтобы помочь вам сделать новый ответственный шаг в вашей жизни и стать чуть лучше как руководитель, как лидер, как личность.

Вашему росту будет способствовать как разнообразие компетенций участников программы, представляющих самые разнообразные отрасли, так и их географическое разнообразие, охватывающее все уголки России.

В 2020 году Стокгольмская школа экономики в России обновила программу ExMBA, уделив еще больше внимания мировым тенденциям в обществе и бизнесе. Расширены блоки по цифровизации, дизайн-мышлению, устойчивому развитию, созданию ценности, бизнес-этике. Помимо традиционных модулей в Москве и Санкт-Петербурге разработаны новые международные модули в Швеции и Израиле с более глубоким погружением в местный контекст. Организовано совместное обучение и возможность налаживать культурные и деловые связи с участниками программ EхMBA СШЭ Швеции и Латвии.

После окончания программы и успешной защиты Диссертации на соискание степени Executive МВА (SSE Live EMT) выдается диплом магистра делового администрирования Stockholm School of Economics (Швеция) - The Executive Master of Business Administration Diploma.


Запуск программы EMBA на английском языке: 9 сентября 2020

Запуск программы EMBA на русском языке: 25 ноября 2020


Подробно о Стокгольмской Школе Экономики в России »

SSE Russia - одна из ведущих бизнес-школ в России, работает в России с 1997 года. Программа Executive MBA Stockholm School of Economics входит в ежегодный рейтинг бизнес-школ издания Financial Times. 

 

 

Будь в курсе!
Подпишись на новости бизнес-образования