Независимый эксперт №1 по MBA в России с 2004 года
EN
Авторизация
Видео о МВА
Народный рейтинг МВА
Аккредитации
Статьи MBA
Отзывы выпускников
Оценки выпускников
 АКТУАЛЬНО   ■NEW! РУКОВОДИТЕЛЬ ВШБ НГУЭУ ЭДУАРД КОЛОЖВАРИ: "СЛУШАТЕЛИ МВА, В ОСНОВНОМ, ХОТЯТ ЛИЧНОГО ОБЩЕНИЯ" NEW! ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ШКОЛЫ УрФУ ЛАРИСА МАЛЫШЕВА: "НЕ ВЕРЮ В РЕЗКИЙ СПАД СПРОСА НА МВА" NEW! РЕКТОР ИМИСП ЯРОСЛАВ ПАВЛОВ: "ИНТЕРЕС К ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КАЧЕСТВЕННЫМ КОМПЛЕКСНЫМ ПРОГРАММАМ ДАЖЕ РАСТЕТ"
24.01.2022

"Пойдете ли Вы на МВА в 2022 году?" (опрос посетителей портала)

Перед каждым набором (особенно, весенний) на программы МВА и Executive MBA, бизнес-школы пытаются спрогнозировать ответ на важнейший для себя вопрос: сколько слушателей придёт учиться?

Обычно весенний набор меньше осеннего. Тут играет роль привычка у многих начинать учиться с сентября, да и сама необходимость ходить на занятия после работы, уже не представляется столь тяжелой, особенно, после хорошего летнего отдыха. Но у весеннего набора есть преимущества: группа компактнее, и связи крепче.

Конечно, на принятие решения о начале обучекния на МВА и Executive MBA существенное влияние оказывает экономическая ситуация и перспективы. Год начался сложно, но трудностями нас не испугать. Вот как на вопрос "Пойдете ли Вы на МВА в 2022 году?" ответили посетители нашего портала.

Как бы то ни было, жизнь идёт вперед и она не поощряет пассивного ожидания чего-либо, а судьба, как пел Н. Караченцов в роли Рикардо в "Собаке на сене", "ласкает молодых и рьяных". У 33 процентов из нашего опроса еще есть время на принятие решения - см. Старты программ-2022. Надеемся, что и бизнес-школы не подкачают и пройдут свою половину пути навстречу будущим слушателям.

Желаем удачи всем поступающим в хорошие бизнес-школы на программы МВА и Executive MBA! Думаем, Вы не пожалеете о свём выборе!

 

 

Будь в курсе!
Подпишись на новости бизнес-образования