Независимый эксперт №1 по MBA в России с 2004 года
EN
Авторизация
Видео о МВА
Народный рейтинг МВА
Аккредитации
Статьи MBA
Отзывы выпускников
Оценки выпускников
 АКТУАЛЬНО   ■NEW! РУКОВОДИТЕЛЬ ВШБ НГУЭУ ЭДУАРД КОЛОЖВАРИ: "СЛУШАТЕЛИ МВА, В ОСНОВНОМ, ХОТЯТ ЛИЧНОГО ОБЩЕНИЯ" NEW! ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ШКОЛЫ УрФУ ЛАРИСА МАЛЫШЕВА: "НЕ ВЕРЮ В РЕЗКИЙ СПАД СПРОСА НА МВА" NEW! РЕКТОР ИМИСП ЯРОСЛАВ ПАВЛОВ: "ИНТЕРЕС К ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КАЧЕСТВЕННЫМ КОМПЛЕКСНЫМ ПРОГРАММАМ ДАЖЕ РАСТЕТ"
07.02.2022

Rose Day - День российского бизнес-образования

Несколько лет тому назад 7 февраля был объявлен "Днем российского бизнес-образования".  Выбирая эту дату, инициаторы не сильно заморачивались с обоснованием: мол, февраль - это традиционное время планирования и старта новых проектов, да и Татьянин день где-то рядом.

К сожалению, история отечественного бизнес-образования никак не вписалась в этот праздник - 7 февраля ни в 1988 году (год образования первых бизнес-школ: ВШМБ АНХ и ВКШ ВАВТ), ни в каком-либо другом году никаких значимых событий в бизнес-образовании не случилось.

Тем не менее, у нашего ДРБО есть плюс - в этот день, 7 февраля, во всем мире отмечается День роз (Rose day), начинающий неделю любви (неделя Святого Валентина). А любовь, даже к умозрительным категориям, это всегда прекрасно!


 

 

Будь в курсе!
Подпишись на новости бизнес-образования