Поделиться

Статьи

О практической применимости знаний и преподавателях МВА


а также - об «армейском происхождении» МВА и прекрасной половине менеджерского корпуса

21.02.2018В.Коваленко, редактор портала MBA.SU

МВА: 7 аксиом и 4 акцента от Сергея Мясоедова


Компетентно и четко: на критику МВА отвечает президент РАБО С.П.Мясоедов

16.02.2018В.Коваленко

 

 

В Санкт-Петербурге могут появиться кампусы международных бизнес-школ

Председатель Комитета по экономической политике и стратегическому планированию Санкт-Петербурга (КЭПиСП) Елена Ульянова заявила, что актуализированная версия Стратегии экономического и социального развития Санкт-Петербурга на период до 2030 года будет готова для общественного обсуждения к концу декабря.

Елена Ульянова обозначила приоритеты Санкт-Петербурга: экономика знаний, город равных возможностей, открытый (глобальный) город.

В частности, говоря о повышении уровня образованности, качества и доступности образования, Елена Ульянова выделила как одну из ключевых задачу привлечения в город иностранных студентов: «Для привлечения иностранных студентов необходимо запускать международные образовательные программы (например, открывать филиалы школ MBA или других международных школ), повышать уровень квалификации преподавателей, а также создавать современную инфраструктуру для обучения и проживания студентов – кампусы, общежития, рынок арендного жилья на льготных условиях».

Источник - Новости Невского района Санкт-Петербурга

Весной этого года международная школа бизнеса Vlerick, работавшая в Санкт-Петербурге более 10 лет, сообщила, что уходит с российского рынка бизнес-образования.

07.12.2016

 

 

 

Выпускники о школах

MBA в Москве и России © 2004-2018, МБА в Москве и России
При цитировании и публикации материалов прямая активная ссылка на MBA.SU обязательна. Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции.
МА Промотинг | Оптимайзед Создание сайта,
оптимизация сайта
Закрыть окно
Ваше имя:
Ваш email: