Независимый эксперт №1 по MBA в России с 2004 года
EN
Авторизация
Видео о МВА
Народный рейтинг МВА
Аккредитации
Статьи MBA
Отзывы выпускников
Оценки выпускников
 АКТУАЛЬНО   ■NEW! РУКОВОДИТЕЛЬ ВШБ НГУЭУ ЭДУАРД КОЛОЖВАРИ: "СЛУШАТЕЛИ МВА, В ОСНОВНОМ, ХОТЯТ ЛИЧНОГО ОБЩЕНИЯ" NEW! ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ШКОЛЫ УрФУ ЛАРИСА МАЛЫШЕВА: "НЕ ВЕРЮ В РЕЗКИЙ СПАД СПРОСА НА МВА" NEW! РЕКТОР ИМИСП ЯРОСЛАВ ПАВЛОВ: "ИНТЕРЕС К ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КАЧЕСТВЕННЫМ КОМПЛЕКСНЫМ ПРОГРАММАМ ДАЖЕ РАСТЕТ"
13.12.2021

СШЭ запустила 14-ю по счету группу ЕМВА на русском языке

Вопреки всем сложностям ковидного времени в ноябре Стокгольмская школа экономики в России запустила очередную группу программы Executive MBA (магистр делового администрирования для руководителей).Первый модуль 14-й по счету группы ЕМВА на русском языке прошел с 24 по 28 ноября в загородном отеле «Скандинавия» в Сестрорецке. В 2021 году к русской группе присоединилось 30 человек.

В рамках первого модуля поприветствовать группу пришли выпускники разных лет. «Выпускникам не просто приятно возвращаться в комфортную атмосферу обучения, им важно лично оценить качество нового набора, ведь эти люди в скором времени станут частью сообщества алюмни СШЭ, где уже более 1300 человек», - делится директор программы EМВА GMR14 Алексей Грибанов, также некогда выпускник программы EMBA OG4 СШЭ.

Новые участники программы - собственники бизнеса, руководители высшего звена, ориентированные на систематизацию управленческих знаний и применение лучших практик для повышения эффективности бизнеса, а также опытные руководители функциональных подразделений, стремящиеся к развитию карьеры. В группе приступили к обучению представители российских и международных компаний различных сфер бизнеса (IT, логистика, недвижимость, тяжелая промышленность, нефтедобыча, энергетика, пищевая промышленность, медицина). Среди слушателей есть жители не только Москвы и Санкт-Петербурга, но и Краснодара, Крыма, Уфы, Магнитогорска, Кемерово, Новосибирска, Владивостока и Ташкента. Средний возраст слушателей - 39 лет.

«Программа EMBA - это непростой комплексный курс, который требует огромного количества личного времени и труда», - предупредил участников в своей вступительной речи Президент СШЭ в России Андерш Паалзов. - «Этот труд однозначно окупится, для каждого по-своему, но однозначно ваша жизнь после окончания программы изменится».

Слушателей группы GMR14 ждут 13 интенсивных учебных модулей, работа над проектом изменений в компании в командах, общение с зарубежными экспертами и преподавателями-практиками, являющимися консультантами крупных компаний. Кроме того, программа включает несколько зарубежных модулей, а также возможность пройти модуль в одной из школ-партнеров GNAM (Глобальная Сеть для Передового Управления), что способствует развитию международных связей и кросс-культурных навыков.

Ранее, в сентябре 2021 г., стартовала группа GM22 на английском языке.
Обучение следующих групп программы Executive MBA начнется осенью будущего года. Старт группы GM23 (на английском языке) запланирован на 12 октября 2022 года, GMR15 (на русском языке) - на 23 ноября 2022 года.

***
Узнать о программе подробнее, задать вопросы, встретиться с представителями Стокгольмской школы экономики в России вы можете ближайшей информационной сессии в формате живого диалога в Zoom. Дополнительная информация: emba@sserussia.org, +7 921 552 88 84 Наталья Черданцева.

 

 

Будь в курсе!
Подпишись на новости бизнес-образования