Эксперт №1 по бизнес-образованию в России
EN
Авторизация
Видео о МВА
Рейтинг бизнес-школ MBA.SU
Индекс популярности
Акции, скидки
Видео-отзывы выпускников
Оценки выпускников
ТОП курсов MBA
04.03.2019

Приглашаем молодых и амбициозных менеджеров получить MBA у лидера мирового бизнес образования

30 марта стартует программа  MBA Grenoble Ecole de Management совместно с РАНХиГС.

Совместная российско-французская программа занимает 60 место в рейтинге Financial Times TOP-100 part-time MBA program в мире. Единственная программа MBA из этого престижного рейтинга в России. Чтобы получить востребованный в мире диплом MBA не нужно уезжать за границу.

 Участники обучаются в центре Москвы, в формате выходного дня без отрыва от работы, и выезжают на 3 недельные сессии по выбранной специализации на кампусы GEM в Гренобле, Париже или Берлине.

3 группы успешных менеджеров уже получили MBA. 60 участников учатся сейчас. Поступив на программу, слушатели получают возможность вступить в клуб выпускников MBA GEM и знакомиться с людьми со схожими бизнес-задачами.

Grenoble Ecole de Management занимает 26 место в рейтинге Financial Times среди лучших бизнес-школ Европы. Grenoble Ecole de Management имеет три высших мировых аккредитации: AMBA, EQUIS, AACSB. Тройная аккредитация есть менее, чем у 1% бизнес школ в мире.  Grenoble Ecole de Management - самая титулованная европейская школа, которая работает сейчас в России.

Grenoble Ecole de Management проводит программу MBA в Москве совместно с РАНХиГС.  Выпускники получают 2  диплома:

  • диплом МВА топовой бизнес  школы Европы Grenoble Ecole de Management
  • государственный диплом магистра менеджмента РАНХиГС 

Получите MBA престижной европейской школы, чтобы добиться серьезного карьерного роста!

РАНХиГС приглашает топ-менеджеров на программу Executive MBA совместно с Antwerp Management School, которая не теряет популярности на протяжении уже 20 лет. За это время степень EMBA получили более 700 выпускников. Программа занимает 85 строчку в рейтинге Financial Times. Единственная программа Executive MBA в России, которая попала в рейтинг TOP-100 мировых программ и держится в нем c 2012 года. 


 

 

Будь в курсе!
Подпишись на новости бизнес-образования