Независимый эксперт №1 по MBA в России с 2004 года
EN
Авторизация
Видео о МВА
Народный рейтинг МВА
Индекс популярности MBA.SU
Аккредитации
Отзывы выпускников
Оценки выпускников
АКТУАЛЬНО   ШЕСТЬ СЛОЖНЫХ ВОПРОСОВ НА СОБЕСЕДОВАНИИ ДЛЯ ПОСТУПЛЕНИЯ НА ПРОГРАММУ MBA ЗАРПЛАТЫ И ВАКАНСИИ С МВА У НАС И У "НИХ". ПОПЫТКА СРАВНЕНИЯ ОБУЧЕНИЯ НА МВА
08.11.2021

Стартовала программа МВА Байкальской международной бизнес-школы ИГУ

В Байкальской международной бизнес-школе Иркутского государственного университета стартовал новый учебный год на программе МВА «Стратегическое управление компанией». Теперь программа МВА стала более интенсивной и обучение проходит в течении 1 учебного года (10 месяцев).

Программа ориентирована на получение теоретических знаний и практических навыков для управления предприятиями в любой сфере. К работе на программе привлекаются ведущие преподаватели БМБШ ИГУ и ВУЗов партнёров (Высшая школа экономики и Государственный университет управления, г. Москва), эксперты в своих областях с открытого рынка.

Открывая первый учебный модуль директор бизнес-школы Александр Викторович Семенов отметил, что «постоянное обучение - ключ к успеху не только в бизнесе, но и в жизни».

В первые дня обучения слушатели МВА посвятили дисциплинам: «Навыки системного мышления и принятия управленческих решений», которые провел преподаватель Центра программ для руководителей Высшей школы бизнеса НИУ-ВШЭ, д.ф-м.н., ординарный профессор Константинов Геннадий Николаевич.

 

 

Будь в курсе!
Подпишись на новости бизнес-образования