Эксперт №1 по бизнес-образованию в России
EN
Авторизация
Видео о МВА
Рейтинг бизнес-школ MBA.SU
Индекс популярности
Акции, скидки
Видео-отзывы выпускников
Оценки выпускников
ТОП курсов MBA
26.11.2018

В мире шоу-бизнеса

Школа бизнеса университета «Синергия», организовавшая бизнес-марафон «Трансформация», заменила приз за третье место в марафоне после обвинений в сексизме. Предпринимателю, занявшему 3 место в марафоне, обещали помощь ассистенток-близняшек. Перед награждением победителей приз за третье место заменили на участие в Premium MBA.

Организаторы «Трансформации» предлагали участникам смотреть видеоуроки, выполнять практические задания, а также - общаться с менторами и публиковать в соцсетях ключевые выводы из участия в марафоне. Участникам, занявшим первое, второе и третье места в рейтинге проекта, обещали главные призы, а вошедшим в топ-50 - дополнительные награды.

На старте программы в октябре прошлого года победителю проекта «Трансформация» организаторы обещали квартиру в центре Москвы, обладателю второго места - автомобиль. Замкнувшему топ-3 предпринимателю организаторы обещали помощь ассистенток-близняшек. На это обратила внимание журналист русской службы «Би-би-си» Елизавета Фохт, участвовавшая в форуме Synergy Global Forum Москва 2018, который проходит 26 и 27 ноября в «Олимпийском».

В прошлом году ректор школы бизнеса университета «Синергия» Григорий Аветов заявлял агентству «Говорит Москва», что школа не занимается эскортом и лишь платит ассистентам зарплату на полгода вперед. «Должны быть ассистенты у предпринимателя. Ну что они должны делать? Вести расписание, регламентировать встречи, готовить кофе. У нас же нет общества шовинизма», - говорил Аветов.

На сайте бизнес-марафона «Трансформация» 26 ноября по-прежнему сообщается, что призами за первое и второе место станут квартира и автомобиль. Однако награду за третье место изменили - обладателя третьего места наградят сертификатом на Premium MBA, сообщается на сайте Синергии.

Источник

Получается, обучение на программе Premium MBA, равно двум ассистенткам-близняшкам? Обалдел  Только не обвиняйте нас в сексизме.



 

 

Будь в курсе!
Подпишись на новости бизнес-образования