Независимый эксперт №1 по MBA в России с 2004 года
EN
Авторизация
Видео о МВА
Народный рейтинг МВА
Аккредитации
Статьи MBA
Отзывы выпускников
Оценки выпускников
09.12.2021

В Академии управления ШЭМ ДВФУ стартовало обучение на программе МРА

В четверг, 9 декабря в Академии управления ШЭМ ДВФУ состоялось официальное открытие программы Master of Public Administration-3. Слушателями программы стали госслужащие и бизнесмены со всего Дальнего Востока, которые готовы стать управленцами нового поколения.

Открыл мероприятие и обратился к гостям с приветственным словом заместитель проректора по развитию, руководитель Академии управления ШЭМ ДВФУ Михаил Юрьевич Кривопал. «Мотивом наших отношений является далеко не только профессиональный интерес, но и человеческое живое общение, доверие и желание создавать что-то новое вместе», - отметил он.

Встреча прошла в формате живого знакомства с применением онлайн-инструментов. По видеосвязи подключился заместитель полномочного представителя Президента РФ в ДФО Григорий Владимирович Куранов. Он обратился к слушателям программы MPA со следующими словами: «Независимо от того, в каком блоке ты работаешь - депутат ли ты, в правительстве страны, в правительстве региона, в каких-то других структурах, миссия у нас всех одна - это улучшение качества жизни людей. В данном случае жителей Дальнего Востока, потому что мы отвечаем за Дальний Восток, мы работаем и живем здесь».

После торжественной части слушатели перешли к образовательному процессу. Первый учебный модуль программы посвящён теме развития профессионализма управленческих кадров и административной этике.

Эксперт модуля - Анастасия Карпенко, и.о. заведующей кафедрой общей и социальной психологии МГИМО, профессор МГУ имени М.В. Ломоносова, доктор психологических наук, кандидат социологических наук, Grand Doctor of Philosophy, заслуженный деятель науки Российской Федерации, действительный государственный советник 3 класса.

Модуль включает 4 учебных дня, в рамках которого слушатели узнают, как формировать личную стратегию профессионального долголетия, управлять внутренними ресурсами, погрузятся в особенности публичных коммуникаций, познакомятся со стратегиями и тактиками поведения в конфликте и многое другое.

Слушателей ждёт 12 месяцев активного обучения, по результатам которых они смогут качественно изменить свой профессиональный путь и начать менять окружающую их действительность.


 

 

Будь в курсе!
Подпишись на новости бизнес-образования