Независимый эксперт №1 по MBA в России
EN
Авторизация
Видео о МВА
Народный рейтинг МВА
Индекс популярности MBA.SU
Аккредитации
Отзывы выпускников
Оценки выпускников
АКТУАЛЬНО: ЗАЧЕМ НАСДОБР УЧРЕДИЛ СПК В ОБЛАСТИ УПРАВЛЕНИЯ И ПРАВА?
10.02.2021

В СШЭ идет набор в группы на программу Executive MBA 2021

До 01 марта/01 мая действует специальное предложение

За последний год мир бизнеса и требования, предъявляемые к руководителям, значительно изменились. Многие менеджеры признаются, что в состоянии нестабильности теряют способность адекватно оценивать обстановку, болезненно реагируют на критику, испытывают напряжение и беспокойство по поводу дальнейшей работы и самореализации.

Именно поэтому Стокгольмская Школа Экономики в России предлагает программу EMBA, которая поможет руководителям найти стабильность в нестабильной ситуации и соответствовать новым потребностям рынка.

Stockholm School of Economics является одной из ведущих бизнес-школ в Европе и признана на международном уровне в рейтингах Financial Times (FT):

21 место (из 90) в рейтинге европейских бизнес-школ и №1 среди Скандинавских стран

60 место (из 100) в рейтинге Executive MBA.

В основе бизнес-модели обучения в Стокгольмской Школе Экономики в России лежит общение с группой единомышленников и европейскими экспертами. Существенный принцип - упор на общение с единомышленниками и разнообразие жизненного и профессионального опыта слушателей и преподавателей. Это позволяет обмениваться кейсами и идеями и разбирать многофакторные проблемы, которые было бы сложно решить в одиночку.

При заблаговременной подаче документов для поступающих на программы EMBA предусмотрено специальное предложение Early Bird (-10%):

EMBA General Management на английском языке - до 1 марта 2021 года (старт программы: 22 сентября 2021 года).

EMBA General Management на русском языке - до 1 мая 2021 года (старт программы: 24 ноября 2021 года)

Хотите познакомиться с программой Executive MBA, лично пообщаться с директором программы и с выпускниками Школы, или посетить модуль? Регистрируйтесь на сайте sserussia.org или по телефону (Whatsapp/Telegram): +7 921 791 21 11 Виктория Костикова.

***

О Стокгольмской Школе Экономики в России

Двухлетняя программа Executive MBA стокгольмской Школы Экономики была впервые запущена в 2000 году. С тех пор СШЭ накопила большой опыт преподавания и выпустила 38 групп EMBA. Обучение проходит на английском языке или на английском с синхронным переводом на русский. Особой гордостью Школы и главным показателем ее успешной работы более 20 лет в России является сообщество из более чем 2000 выпускников различных программ, больше 1300 из которых закончили программы Executive MBA СШЭ.


 

 

Будь в курсе!
Подпишись на новости бизнес-образования