Статьи

Как реализовать в обучении на MBA компетентностный подход?


Практика Банковского института ВШЭ

23.05.2019В.М.Солодков, директор Банковского института ВШЭ

Бумажка вместо навыков: почему онлайн-образование не подготовит лидеров будущего


Сегодня весь мир говорит о том, что классическое образование доживает последние дни и скоро все будут учиться дистанционно в течение всей жизни. Но есть и альтернативное мнение: онлайн-курсы воспитывают людей с искаженным представлением о своем профессионализме

17.05.2019Наталья Токарь

 

 

В Воронеже вручили дипломы выпускникам международной программы Executive MBA

Церемония вручения дипломов выпускникам международной программы Executive MBA двойного диплома состоялась 26 апреля в правительстве Воронежской области. Месяцем раньше церемония вручения дипломов  прошла в Высшем институте коммерции Парижа (ISCParis).

Выпускниками второго набора стали одиннадцать человек. Группа практически вся сформирована из сотрудников международной IT-компании ATOS (девять человек).

Бизнес-школа Воронежского государственного университета реализует программу Executive MBA совместно с ISCParis, имеющем аккредитацию AACSB. Перед запуском программы в ВГУ ISCParis провёл аккредитацию преподавателей Бизнес-школы ВГУ и делегировал ей право осуществлять совместную образовательную программу.

Программа Executive MBA была открыта в 2016 году. Программа адресована широкому кругу лиц, заинтересованных в получении международного диплома для успешного продвижения бизнеса и карьерного роста. Её задачей является повышение квалификации управленцев, получение новых компетенций и придание импульса к дальнейшему развитию.


27.04.2019

 

 

 

ТОП курсов по менеджменту

ТОП курсов по маркетингу

ТОП курсов по финансам

MBA в Москве и России © 2004-2019, МБА в Москве и России
При цитировании и публикации материалов прямая активная ссылка на MBA.SU обязательна. Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции.
МВА-studio сайты, landings, продвижение
Закрыть окно
Ваше имя:
Ваш email: