Статьи

50 оттенков фейка в МВА


ШЕСТЬ новейших признаков подделки МВА

02.12.2017С.Кравцов

 

 

Зачем приходят в бизнес-школу? (мнения)

Обучиться в школе управления «Сколково» чаще всего приходят собственники бизнеса. Главная задача образовательной программы - повысить компетенции в области предпринимательства. Об этом в интервью телеканалу «360» в студии на Петербургском международном экономическом форуме рассказал президент бизнес-школы «Сколково» Андрей Шаронов.

«Все точно приходят за связями, и большая часть приходит за знаниями. Формальные вещи, связанные с дипломом, статусом тоже важны, но диплом MBA можно получить дешевле в других школах. Мы дорогая школа, потому что мы частные, потому что у нас преподают первоклассные профессоры из разных бизнес-школ мира, мы тщательно следим за качеством и уровнем», - рассказал Шаронов.

Источник

***

Можно с уверенностью сказать, что в отличие от своих коллег из МШУ "Сколково", подавляющее число слушателей сорока с лишним российских бизнес-школ точно не приходят в бизнес-школу за связями, таких всего 8%.

Это показал опрос свыше 900 выпускников из сорока с лишним российских бизнес-школ, проведенный нашим порталом в 2016 году. Дело не в том, что деловые связи не устанавляваются во время учебы в бизнес-школах (это - естественный процесс), просто поступающие больше полагаются на собственные силы и идут за знаниями.

Результаты нового опроса выпускников 2013-2015 гг. выпуска будут опубликованы РБК в сентябре с.г.

03.06.2017

 

 

 

АКЦИИ, СКИДКИ

Выпускники о школах

MBA в Москве и России © 2004-2017, МБА в Москве и России
При цитировании и публикации материалов прямая активная ссылка на MBA.SU обязательна. Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции.
МА Промотинг | Оптимайзед Создание сайта,
оптимизация сайта