Статьи

Бизнес-школа ВАВТ сегодня


Ответы на вопросы директора бизнес-школы ВАВТ Ольги Андреевой

19.11.2018

 

 

В Татарстане завершился модуль корпоративной Executive MBA

Успешно завершился модуль корпоративной программы Executive MBA для топ-менеджеров компании "Татнефть", который провели преподаватели ИБДА РАНХиГС.

Программа разработана Корпоративным университетом ПАО "Татнефть". В группу вошли 23 топ-менеджера компании "Татнефть", включая генерального директора компании Наиля Маганова. Модуль прошел в г. Болгар (Республика Татарстан).

Модуль включал темы: "Стратегический менеджмент" (профессор Александр Ляско), "Ценность и риски инвестиционных проектов и управление, направленное на создания рыночной ценности компании" (профессор Михаил Зайцев) и "Управление изменениями и развитием" (профессор Александра Кочеткова).

"Уникальность программы, - рассказал заместитель директора ИБДА РАНХиГС профессор Михаил Зайцев, - определяется теми, для кого она предназначена. Двадцать три топ-менеджера одной из крупнейших нефтяных компаний России не будут в течение четырех дней по 12 часов в день слушать болтунов, даже если они звучными словами излагают модные концепции. Поэтому нам очень приятно, что такая сложная и квалифицированная аудитория высоко оценила нашу работу, поставив всем трем работавшим с ней профессорам самые высокие оценки (в среднем на уровне 5,5 из 6) за проведенные занятия.

Дальнейшие модули корпоративной программы Executive MBA, согласованные с Корпоративным университетом "Татнефти", будут включать как вопросы повышения операционной эффективности компании, такие как управление качеством по системе Lean 6 Sigma, моделирование и оптимизацию бизнес-процессов компании, использование метода Монте-Карло для оценки рисков инвестиционных проектов, так и совершенствование стратегических и лидерских компетенций участников программы в курсах "Лидерство в стиле Аджайл (LeadershipAgility)", "Стратегическое бизнес-лидерство". К их реализации мы планируем привлечь наших бельгийских партнеров по совместной программе Executive MBA со школой менеджмента Антверпена, которую мы вместе ведем уже более 20 лет», - отметил Михаил Зайцев.

03.11.2018

 

 

 

АКЦИИ, СКИДКИ































MBA в Москве и России © 2004-2018, МБА в Москве и России
При цитировании и публикации материалов прямая активная ссылка на MBA.SU обязательна. Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции.
МА Промотинг | Оптимайзед Создание сайта,
оптимизация сайта
Закрыть окно
Ваше имя:
Ваш email: