Статьи

Онлайн бизнес-курсы: стоит ли инвестировать свое время в бесплатные занятия?


Сертификаты об онлайн-обучении не проверены рынком труда и ценятся гораздо меньше классического диплома MBA

20.09.2017Келси Джи

 

Опрос

Ваше отношение к бизнес-образованию в 2017 г.















 

Первая программа МВА CIO аккредитована на соответствие государственному профстандарту

23 августа 2017 года Школа IT-менеджмента получила сертификаты Национального совета при Президенте Российской Федерации по профессиональным квалификациям и Ассоциации предприятий компьютерных и информационных технологий (АПКИТ) о прохождении профессионально-общественной аккредитации!

Программа MBA "Информационный менеджмент (CIO)" первой из MBA-IT в России аккредитована на соответствие профессиональному стандарту 06.014 «Менеджер по информационным технологиям» по самым высоким уровням 8-му и 9-му, IT-директор и CIO.

Напомним, что с 1 июля 2016 года вступил в силу Федеральный закон (от 2 мая 2015 г. № 122-ФЗ) «О внесении изменений в ТК РФ и статьи 11 и 73 Федерального закона «Об образовании в Российской Федерации», которым определен порядок применения работодателями профессиональных стандартов.

Закон обязателен для государственных организаций и компаний с контрольным пакетом акций у государственной или муниципальной собственности. Для остальных организаций применение профстандарта является РЕКОМЕНДУЕМЫМ.

К рекомендациям Минтруда многие компании отнеслись очень серьезно и при приеме новых сотрудников на работу руководствуются профстандартом. Как говорят юристы, теперь закон позволяет уволить сотрудника с занимаемой должности после проведения аттестации на соответствие квалификационным требованиям. Адбьернативой увольнения сотрудника является дополнительное обучение.

Поздравляем выпускников и слушателей программы MBA "Информационный менеджмент (CIO)" с прохождением аккредитации!

«Вас не уволят ни за что!», как говорил юристконсульт в известном фильме.


05.09.2017

 

 

 

Презентации программ / Дни открытых дверей

Инфографика

MBA в Москве и России © 2004-2017, МБА в Москве и России
При цитировании и публикации материалов прямая активная ссылка на MBA.SU обязательна. Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции.
МА Промотинг | Оптимайзед Создание сайта,
оптимизация сайта