Независимый эксперт №1 по MBA в России с 2004 года
Создан выпускниками MBA и EMBA
Авторизация
 ПОПУЛЯРНОЕ 

ПОЧЕМУ "ЦИФРОВОЙ МЕНЕДЖМЕНТ" НУЖЕН СОВРЕМЕННОМУ БИЗНЕСУ?
СТАРТУЕТ ПРОГРАММА ADVANCED MANAGEMENT ЦМП МВА ФЭСН РАНХиГС ДЛЯ УПРАВЛЕНЦЕВ-ВИЗИОНЕРОВ
ПОСТУПЛЕНИЕ НА МВА: "КТО НАС БУДЕТ УЧИТЬ?"
ПОСТУПЛЕНИЕ НА МВА: "С КЕМ Я БУДУ УЧИТЬСЯ?"


11.01.2024 / Никита Мартынович
Источник: MBA.SU

Выпускники о МВА. Никита Мартынович (ПШБ "Интеграл")


Никита Мартынович, Генеральный директор ООО «ПРО32 Гетскрин»
Выпуск программы МВА «Стратегический менеджмент и предпринимательство» осень-2023 Плехановской школы бизнеса «Интеграл»

Я осознал важность получения степени магистра делового администрирования еще в 2020 году, т.к. понимал, что хорошим руководителем без фундаментальных знаний стать не получится. Да и сам диплом MBA уважаемой школы бизнеса - хорошее подспорье для карьерного роста. Хотя на тот момент я работал старшим менеджером проектов в государственной корпорации и желание пойти учиться на высший менеджмент было работой на перспективу.

Я долго выбирал программу MBA, присматривался, сравнивал, анализировал. В итоге остановил свой выбор на программе MBA «Стратегический менеджмент и предпринимательство» от Плехановской школы бизнеса «Интеграл». Такой выбор сделал по причине полноты курса, а также отзывов людей, прошедших обучение по этой программе. Учеба началась осенью 2021 года, и на тот момент это обучение стало для меня крайне актуальным, т.к. я поменял работу, уйдя из огромной государственной корпорации в ИТ-компанию сегмента среднего бизнеса на позицию руководителя проектного офиса. Именно в таких компаниях эксперты видят будущее нашей экономики и в таких компаниях много возможностей для творчества при решении бизнес-задач.

На новом месте работы мне предстояло создать подразделение, позволяющее решать самые смелые задачи. Знания, получаемые в процессе обучения на программе MBA «Интеграл», были как никогда кстати. За два года обучения многое в той или иной форме было мной применено на работе. А главное, появился тот особый взгляд на бизнес-кейсы, позволяющий оценить ситуацию под разными углами и принять верное управленческое решение. Сейчас могу с уверенностью сказать, что полученные на программе MBA Плехановской школы бизнеса «Интеграл» знания позволили мне вырасти до позиции генерального директора ИТ-компании.

Для меня самым ценным в данной программе стало гармоничное сочетание фундаментальных основ высшего менеджмента с прикладной пользой получаемых знаний. И не стоит забывать про такую важную часть учебы на программах MBA, как бизнес-сообщество, которое формируется в процессе обучения. Благодаря Плехановской школе бизнеса «Интеграл» я познакомился с интересными людьми, общение с которыми продолжится и после завершения учебы.»

ДРУГИЕ ОТЗЫВЫ»

 

 

Будь в курсе!
Подпишись на новости бизнес-образования